欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[中超]特维斯进球遭误判 广州富力0比0平上海申花

  北京时间5月26日晚20:00,在2017中超联赛第11轮比赛中,广州富力主场迎战上海绿地申花。最终,富力主场0比0逼平了申花。扎哈维、卢琳分别在上下半场击中申花球门横梁。首发登场的特维斯终场前破门被判越位无效。

  本场比赛,富力方面派出所雷纳迪尼奥、扎哈维、乌索三外援首发,肖智顶在锋线上。申花方面,野兽特维斯在伤停多场之后首发登场。此外莫雷诺、金基熙此役首发登场,马丁斯、瓜林无缘本场比赛。后卫线上,栗鹏首发登场取代了停赛的李建滨。替补席上,毕津浩、吕征、朱建荣、张璐等多名悍将待命。

  中超交锋史上,富力对申花2胜4平4负,富力主场对申花2胜2平1负。本场比赛,富力重新回到整修一新的越秀山体育场。

  比赛第8分钟,富力获得前场左侧禁区外任意球,扎哈维大力轰门皮球直接出底线。第11分钟,陈志钊左边路斜长传到门前,皮球被李帅直接拿到。第14分钟,雷纳迪尼奥外围远射偏出。

  第17分钟,卢琳前场左路45度斜传到门前,李帅出击将球扑出,扎哈维禁区内头球抢射,皮球击中申花球门横梁,申花逃过一劫。第19分钟,扎哈维分球给到右边路的唐淼,后者边路斜长传到门前,肖智门前头球攻门偏出。

  第26分钟,富力右路传到门前,乌索禁区内的推射被对方后卫挡出。2分钟后,申花右路任意球开出,曹赟定右边路斜长传到后点,栗鹏后点抢射打飞。

  第37分钟,特维斯主罚禁区外任意球,可惜阿根廷野兽的右脚弧线球打偏。2分钟后,姜至鹏左侧斜长传到门前,可惜门前的富力多名球员都没有碰到皮球。第42分钟,申花发动快速反击,曹赟定左路带到底线处传到后点,特维斯后点头球攻门,程月磊门线救险,将球摁在门线上。1分钟后,扎哈维左侧内切后的打门被李帅没收。第45分钟,卢琳左侧角球开出,姜积弘头球攻门高出。半场战罢,富力主场0比0暂时与申花战平。

  下半时两支球队易边再战,比赛进行到第50分钟,曹赟定禁区内左侧内切后打门被程月磊拿到。第59分钟,曹赟定两次面对大好良机没有传球给特维斯。曹赟定最终在前场与对方缠斗中自己拉伤,他随即被队友王赟换下。1分钟后,特维斯发动快速反击,特维斯分球给到右路的莫雷诺,后者的劲射击中姜积弘后出底线。比赛进行到第62分钟,栗鹏抽筋无法坚持被毕津浩换下。

  第63分钟,王赟中场左侧长传给到莫雷诺,后者禁区内小角度打门被程月磊挡出。第67分钟,富力队用叶楚贵换下了陈志钊。第74分钟,申花左侧任意球打出小配合,特维斯得球后内切远射偏出。第83分钟,卢琳外围左脚抽射再度击中申花球门横梁。

  比赛进行到第86分钟,特维斯前场右侧突袭过掉2人后劲射破门,主裁判示意特维斯带球过程中手球进球无效。第87分钟,曾超换下肖智。第90分钟,李提香换下卢琳。最终双方0比0握手言和。

  广州富力首发:1-程月磊;11-姜至鹏、36-黄政宇(U23)、19-姜积弘、20-唐淼;23-卢琳(90’35-李提香)、32-陈志钊(67’13-叶楚贵)、8-乌索、10-雷纳迪尼奥、7-扎哈维;29-肖智(87’14-曾超)

  上海绿地申花首发:27-李帅;16-李运秋、30-陶金、6-栗鹏(62’34-毕津浩)、2-熊飞;4-金基熙、37-孙世林、39-丛震(U23)、10-莫雷诺、28-曹赟定(59’20-王赟);32-特维斯

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享