欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

憾负!力帆2中立柱吓坏曾诚 射门16对10恨锋线没牙

  客场0比2不敌恒大,对于力帆而言,已经是种进步,从0比7到1比4,再从1比4到0比2,最起码,他们在天河的丢球数在降低。面对大轮换的卫冕冠军,力帆毫不示弱,全场16场射门甚至比恒大多出6次,如果两次门框有1次换回进球,如果费尔南多或卡尔德克能够登场,或许,力帆甚至有机会从恒大手中抢分。

  开场不到一刻钟,韩国外援郑又荣就用绝妙的弧线任意球吓出曾诚一身冷汗,他的妙射绕过恒大人墙,却被右侧立柱无情挡出,如果此球得手,将给恒大将士的内心造成足够大的压力。此后,吴庆禁区右侧肆虐恒大防线后的横传威胁极大,只可惜尤里启动稍慢一步,充分体验到“腿到用时方恨短”的滋味。

  下半场刚刚开场,力帆就有机会扳平比分,尤里肋部突入禁区后,轻松加愉快地晃过恒大防线核心冯潇霆,只可惜恒大边卫邹正高速回追伸脚破坏,眼见皮球就要飞进恒大自家球门,且曾诚已经无力防范,但立柱再次挺身救主,又一度硬生生地将皮球挡出,徐新及时补防完成解围,危险再次解除。

  当一而再错失机会后,力帆遭到惩罚,高拉特的甩头破门杀死了比赛,客场作战的力帆无力回天,但综合全场比赛,力帆的整体表现可圈可点。射门16对10压倒恒大,控球率也达到四成以上,传球成功率超过75%,前场定位球也多于恒大(14对11)。从个体球员方面来看,身披10号战袍的彭欣力全场35传,成功率高达91.4%;跟尤里搭档锋线的吴庆给卫冕冠军后防造成极大威胁,终场前的射门完全应该换回进球。

  面对为亚冠轮换的恒大,力帆尽是客场小负,但如果运气稍好,他们完全可能取得进球,甚至拿到平局,如果卡尔德克及费尔南多中有一人能够登场,他们把握机会的能力无疑会更强,16次射门换回进球的机率也会更高,总而言之,力帆此次败走天河,是彻头彻尾的憾负。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享