欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[中超]于汉超传射高拉特破门 恒大2比0力帆7连胜

  北京时间5月26日18点,中超第11轮开战,于汉超传射,高拉特破门,广州恒大主场2比0击败重庆力帆,各条战线15场不败,中超7连胜,前11轮豪取28分,继续领跑联赛积分榜;力帆则是6轮不胜,3连败,仍然排在第12。

  本赛季前10轮,恒大8胜1平1负,积25分排在积分榜首位,过去6轮连挫泰达、辽足、建业、申花、亚泰以及苏宁,各条战线14场不败;力帆则是2胜4平4负,积10分排在积分榜第12,过去5轮保持不胜,过去3轮连负建业、辽足以及权健。2011年以来,两队中超交锋4次,全部分出胜负,恒大3胜1负占优,上赛季两队各胜主场。

  开场后,双方踢得比较平淡,镜头扫过场边,此役轮休的保利尼奥正与家人在看台观战。第12分钟,廖力生禁区前沿手球犯规,送给力帆弧顶右侧的任意球机会,郑又荣右脚兜出弧线球,皮球从外侧绕过人墙,击中立柱后弹出底线。第20分钟,高拉特左路带球内切,禁区前沿右脚爆射,皮球弹地后被邓小飞没收。第27分钟,冯劲左肋突入禁区,倒三角回做到禁区外围,元敏诚来一脚爆杆,皮球被恒大后卫挡出底线,这球差点折射飞进远角。

  第29分钟,隋东陆拉拽犯规染黄。第35分钟,高拉特禁区内回敲,于汉超左侧带球内切,弧顶前沿右脚弧线球兜射破球门右上角,1比0。这是于汉超本赛季第5球,中超第4球。

  1bi0.gif  

  1分钟后,恒大险些扩大比分,徐新禁区外围的右脚怒射被邓小飞勉强扑出底线。恒大右侧角球被解围,外围再次组织,郜林右路传中,于汉超小禁区中央俯身头槌冲顶,皮球击中立柱弹出。第39分钟,冯劲左肋突入禁区,拨球晃过恒大后卫,似传似射将球送向远端,尤里小禁区中央飞身铲射没有碰到。第41分钟,郜林右路带球内切,弧顶附近左脚低射,皮球被邓小飞没收。第45分钟,于汉超禁区前沿挑传,郜林右侧突入禁区,面对出击的门将没有选择射门,而是将球传到远端,高拉特因为对方后卫的干扰没有碰到球。

  易边再战,落后的力帆首先换人,丁捷出场换下元敏诚。第49分钟,尤里右肋突入禁区,扣过冯潇霆正准备起脚射门,高速回追的邹正伸脚解围,皮球击中右侧立柱弹回,徐新小禁区前沿头球解围出底线。第55分钟,郑龙点球点附近倚住后卫,向左侧横向盘带,小角度抽射中边网。第56分钟,王上源直塞,郜林禁区右侧边缘起脚爆射,皮球被邓小飞飞身扑出。1分钟后,力帆还以颜色,丁捷左侧45度斜传,尤里小禁区边缘头槌攻门,皮球被曾诚封出,力帆球员外围再次得球,彭欣力禁区右侧低射打穿冯潇霆小门,但被曾诚倒地挡出。

  第81分钟,廖力生分球,于汉超右路45度斜传,高拉特小禁区线附近甩头破远角,2比0。这是高拉特本赛季第12球,中超第8球,结束长达3场的进球荒,于汉超则收获本赛季第3次助攻,第二次单场传射。

  2bi0.gif  

  第88分钟,尤里头球摆渡,吴庆禁区右侧晃过邹正,低射球门右下角稍偏。最终,广州恒大在主场兵不血刃的2比0战胜重庆力帆。

  广州恒大:19-曾诚;6-冯潇霆、17-刘健、25-邹正、12-王上源;4-徐新(U23 58分钟 16-黄博文)、2-廖力生;20-于汉超、11-高拉特、27-郑龙;29-郜林(62分钟 7-阿兰)

  重庆力帆:1-邓小飞;19-刘欢、21-隋东陆、15-米洛维奇、26-元敏诚(U23 46分钟 8-丁捷);5-郑又荣(79分钟 16-王维成)、22-崔永哲(64分钟 9-刘宇);11-吴庆、10-彭欣力、7-冯劲;14-尤里

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享