欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

叶尔凡建功2人染红 U19国青1比4匈牙利

  北京时间5月17日19:00,2017年熊猫杯中国U19和匈牙利U19的一场较量在成都双流体育中心进行。比赛刚开始1分钟,匈牙利就打入闪电进球。第13分钟,叶尔凡倒钩为中国队扳平了比分。第10分钟,桑波尔远射再度将比分超出。第45分钟,郑誉江累计2张黄牌被罚下场。第64分钟,匈牙利队莱万特暴力铲球被红牌罚下。第77分钟和第80分钟,匈牙利队利用中国队后场失误连入2球。中国U19国青最终在熊猫杯首战1-4不敌匈牙利U19。

  这支中国男足U19国家队由德国教头伊萨克挂帅,球队在今年2月底进行了组建,先后进行了2次集训。期间,前国青主帅克劳琛也特意受邀为这支球队挑选队员。这支国青队组队后的首个重要目标表示争取在今年下半年冲击亚青赛正赛入场券,未来向着世青赛发起冲击。

  本场比赛,中国队排出了4-4-2阵型,新疆足协的强力中锋叶尔凡,搭档高大前锋郭田宇。比赛开始刚刚1分钟,匈牙利队中场直塞打穿中国队防线后做出左侧底线倒三角传中,17号本斯门前扫射破门。1-0!第8分钟,叶尔凡左边路高速带球后分球给到中路,鱼竣伟起脚打门被对方门将巴拉斯得到。比赛第13分钟,鱼竣伟禁区外左侧搓传到禁区内,叶尔凡门前倒钩凌空打门进球,1-1!中国队扳平了比分。第19分钟,匈牙利队再入一球!11号伊斯塔万禁区线上背靠中国队后卫回做,桑波尔外围右脚弧线球破门,2-1!

  第31分钟,匈牙利前场反抢之后,17号本斯下底传中,可惜门前的桑波尔未能碰到皮球,匈牙利队错失得分良机。第36分钟,桑格尔左边路突破后传中,中国队门将李伟杰抢在对方前锋之前将球拿到。第43分钟,匈牙利队伊斯塔万外围远射打高。第45分钟,匈牙利发动猛攻,他们在右边路下底传中后,莱万特后点头球攻门被门将挡出,随后本斯得球后倒三角扫到门前,伊斯塔万的劲射被赵剑飞头球从门前顶出。第45分钟,中国队21号郑誉江中圈附近飞铲对手,吃到本场第2张黄牌被主裁判黑晓虎红牌罚下。半场战罢,中国队1-2落后匈牙利队。

  下半时两队易边再战,中国队用阿卜杜换下了前锋郭田雨,阿卜杜出任后腰。陶强龙换下了叶尔凡。第57分钟,匈牙利队桑波尔断球后高速带球到前场发动反击,17号本斯主罚任意球击中中国队球门横梁。中国队同时用罗新换下李明。第61分钟,中国队用周俊辰换下鱼竣伟。3分钟之后,匈牙利队莱万特暴力铲倒刘超阳被黑晓虎直接红牌罚下。

  第65分钟,中国队用孙学龙换下刘超阳。第75分钟,桑达尔小角度抽射破门,边裁示意此球越位进球无效。比赛第77分钟,中国队阿卜杜回传球失误,6号赵剑飞解围踢空,桑波尔将球截下后横传,吉萨里门前轻松推射破门,3-1!第80分钟,匈牙利前场分球给到右边路的本斯,后者小角度破门,4-1!匈牙利队锁定胜局!随后两队再无建树,中国U19国青最终在熊猫杯首战1-4不敌匈牙利U19。

  中国U19首发:1-李伟杰;23-苏士豪、3-李明、4-黄锐锋、5-朱辰杰;6-赵剑非、7-鱼竣伟、20-刘超阳、21-郑誉江;9-郭田雨、13-叶尔凡

  匈牙利U19首发:1-B-巴拉斯、2-拉希罗、3-K-罗伯特、4-奥利弗、5-马特、6-罗斯捷克-莱万特、7-桑波尔、8-H-本斯、11-伊斯塔万、17-B-本斯、20-斯托伊科维奇(

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享