欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方!天津权健辟谣: 尚未沟通科斯塔转会事宜

  最近几日,关于切尔西球星科斯塔加盟中超球队天津权健的消息不胫而走,英国媒体《太阳报》甚至刊登了科斯塔与其经纪人门德斯,还有4名中国商人在伦敦一家餐厅会面的照片。此外,据“塞尔电台”消息,来自天津权健的代表已经与科斯塔方面达成一致,本月中旬将正式完成签约,英超当红前锋加盟中超几成定局,报道中甚至连相关合同细节也有提到,比如九千万欧的转会费以及三千万欧的年薪。

  QQ图片20170505101509.png

  不过昨晚天津权健通过官方微博发声明,称尚未沟通科斯塔的转会事宜,值得注意的是,权健官方并未否定科斯塔加盟的可能性,此前权健老总束昱辉在采访中曾不止一次提及这名英超球星。这笔转会下文如何,恐怕也只有等到6月份夏窗开启之后才能揭晓了。

  天津权健足球俱乐部公告如下:各位媒体朋友与广大亲爱的球迷朋友们,就目前广泛流传的切尔西队球员迭戈·科斯塔有望加盟天津权健足球俱乐部一事,我俱乐部声明,目前尚未与迭戈·科斯塔就转会事宜进行沟通。特此通告。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享