欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

足协杯-小将陈吉闪电破门 苏宁客场1-0联盛晋级

  北京时间5月2日19点35分,中国足协杯第3轮,江西联盛坐阵九江八里湖体育场迎战江苏苏宁。比赛第3分钟,陈吉门前扫射破门,全场比赛结束,江苏苏宁客场1-0淘汰江西联盛晋级足协杯第4轮。

  【比赛概况】

  本赛季足协杯,江西联盛先是客场淘汰了同样是中乙的上海聚运动队,随后又在主场爆冷击败中甲球队北京北控燕京。

  作为上赛季联赛和足协杯亚军,江苏苏宁易购队新赛季受到多线作战、赛程密集,以及伤病的困扰,导致联赛开局不利,在已经结束的7轮联赛中,取得了3平4负的战绩。即使如此,苏宁还是在亚冠中取得了提前两轮出线的成就。本场比赛,江苏苏宁将会以全华班出战。

  【精彩瞬间】

  比赛第3分钟,苏宁队陶源前场抢断,连续持球来到禁区右侧后将球横敲到门前,门前无人防守的陈吉扫射破门,江苏苏宁客场取得梦幻开局,1-0领先。

  第36分钟,李龙日中线左侧起球长传,皮球被张晓彬误顶向本方腹地,李凯禁区前沿顺势胸部将球一送,袁明灿跟进迎球抽射,皮球高出横梁。

  第72分钟,陶源右路送出传中,后排插上的吴曦点球点处一记推射稍稍偏出门柱。第72分钟,谢鹏飞左路连续调整后射门,球未打上力量,被门将没收。

  第80分钟,袁明灿禁区前一记大力撩射被顾超没收。

  【双方阵容】

  江西联盛:27-张迅伟;22-李龙日、5-曹驩、37-郝爽、16-耿志庆、3-郭子超;11-袁明灿、6-王翰林(66′24-熊常清)、8-王康、12-黄佳强(66′17-王帅);25-李凯

  未登场替补:33-梁云峰、4-杨超、10-咸涛、18-岳润豪、19-徐辰

  江苏苏宁:1-顾超;13-陶源、5-周云、39-杨博宇、2-李昂、28-杨笑天;24-吉翔、22-吴曦、12-张晓彬、29-陈吉(U23)(46′11-谢鹏飞);31-高迪(76′8-刘建业)

  未登场替补:23-李海涛(U23)、18-刘伟、21-曹海清、27-杨家威、40-戈伟

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享