欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[足协杯]董学升入致胜球 华夏幸福1比0下轮战恒大

  5月2日晚19:30,足协杯第三轮的一场焦点战展开,深圳佳兆业坐镇主场迎战河北华夏幸福。上半场,双方踢的场面上有些平淡,董学升在半场即将结束阶段打进一球,帮助河北华夏幸福队率先打破僵局。下半场双方均无建树,深圳佳兆业坐镇主场,以0比1的比分负于河北华夏幸福。下一轮的1/8决赛,河北华夏幸福队将坐镇主场,迎来卫冕冠军广州恒大队。

  第4分钟,深圳队获得前场定位球,开出后,后点球员越位。第7分钟,埃尔纳内斯在前场拿球后摆脱打门,被门将扑住。第9分钟,蔡镜源在禁区前沿拿球后一脚远射,稍稍打偏。第14分钟,华夏幸福在禁区左侧连续配合,传到禁区后由姆比亚拿球,随后被解围。

  第19分钟,华夏幸福获得左侧角球,低平球开出后被解围。第21分钟,丁海峰因伤下场,姜文骏被换上。第25分钟,深圳队断球反击,王伟龙中场拿球后向前带了几步,随后一脚远射打高。

  第29分钟,河北华夏幸福获得右侧角球,埃尔纳内斯直接开出底线。第32分钟,赵明剑接后场长传禁区右侧拿球,但随后一脚射门被挡出底线。第36分钟,河北华夏获得角球,埃尔纳内斯再次罚出底线。第39分钟,罗森文防守时铲倒对手吃到黄牌。

  第44分钟,河北华夏幸福多次后场传球后转移到左路,左路球员传中张呈栋,张呈栋头球后蹭,董学升跟进一脚打门入网,河北华夏幸福1比0领先。随后裁判一声哨响,上半场比赛结束。

  第51分钟,埃尔纳内斯长传禁区,张呈栋接球扣过一名防守球员后射门,皮球被门将抱住。第58分钟,深圳佳兆业换人,张晨下,于帅上。第60分钟,河北华夏幸福换人,朱海威上,车世伟换下。

  第62分钟,姆比亚在中圈附近一记漂亮的人球分过后,迎来单刀机会,然而,随后的一脚打门却被门将挡出。第66分钟,河北华夏幸福获得右侧角球,杜威的头球顶偏。

  第70分钟,罗森文在外围一脚远射被门将抱住。第71分钟,深圳佳兆业换人,换下蔡镜源,换上王成快。第73分钟,深圳获得右侧定位球,长传弧顶附近,王伟龙射门打偏。第76分钟,深圳佳兆业换人,换上吕海东,换下凌思浩,河北华夏也随之换人,换下罗森文,换上李行。

  第80分钟,埃尔纳内斯前场断球,向前带几步后一脚打门被周亚君抱住。第86分钟,河北华夏断球反击,费煜防守时背后铲球吃到黄牌。第87分钟,杜龙泉在防守时拉倒对手吃到黄牌,华夏幸福获得禁区前沿任意球,埃尔纳内斯一脚射门射高。

  随后双方均无建树,河北华夏幸福以1比0的比分,在客场战胜深圳佳兆业。下一轮的1/8决赛,该队将在主场对阵卫冕冠军广州恒大队。(雪蒙)

  深圳佳兆业首发阵容(5-4-1):16-周亚君;8-杜龙泉、26-王伟龙、2-耿晓顺、19-李晓明、5-张晨(58’28-于帅);38-谭宾凉、18-费煜、4-乔巍、21-蔡镜源(71’12-王成快);36-凌思浩(76’3-吕海东)

  河北华夏幸福首发阵容(4-5-1):1-欧亚;32-丁海峰(21’26-蔡文骏)、14-金周荣、5-杜威、2-赵明剑;28-张呈栋、25-姆比亚、10-埃尔纳内斯、6-罗森文(76’30-李行)、25-车世伟(60’17-朱海威);9-董学升 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享