欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

足协杯综述:中超3队惨遭淘汰 10人泰达险胜业余队

  北京时间5月2日,2017年中国足协杯第3轮全面开战。在本轮首个比赛日的比赛中,申花、苏宁、恒大均淘汰低级别球队晋级。延边、辽足、亚泰三支中超球队被淘汰。泰达10人作战,在客场2比0艰难战胜业余球队上海嘉定城发。

  上半区:

  丽江飞虎0比3上海绿地申花

  5月2日下午,丽江飞虎主场迎战上海申花。第21分钟,瓜林接毛剑卿送球,25米外远射得分。第32分钟毛剑卿左路传中,马丁斯门前轻松凌空垫射得分。第87分钟毛剑卿带球奔袭半场,杀入禁区射门再下一城,最终上海申花客场3比0战胜丽江飞虎,进入足协杯第四轮,本场比赛处在漫长禁赛期的秦升替补登场。

  江西联盛1比0江苏苏宁

  本轮足协杯中超江苏苏宁客场1比0战胜中乙江西联盛。第3分钟,陶源前场断球助攻U23球员陈吉打入制胜一球,顺利晋级的江苏苏宁下轮将对阵上海申梵和河南建业的胜者。这场比赛也是江苏苏宁在2017赛季国内赛事的第一场胜利。

  杭州绿城4比3辽宁开新

  杭州绿城本轮足协杯坐镇主场迎战中超球队辽宁开新。两队上半场20分钟便联手奉献5粒进球。先是胡延强造成童磊乌龙,随后罗竞帮助绿城扳平比分,臧一锋点球帮助绿城反超,小将孙兆靓远射将双方拉回同一起跑线,第20分钟,桑一非点球为辽宁再次取得领先,下半场3分钟内臧一锋连入两球帮助绿城实现逆转,臧一锋本场比赛也贡献帽子戏法。最终,杭州绿城主场4比3力克辽宁开新,球队闯入足协杯第四轮。

  呼和浩特小草2比1长春亚泰

  在中甲球队呼和浩特小草主场迎战长春亚泰的比赛中,第26分钟,布鲁诺赢得点球并亲自主罚命中,帮助长春亚泰1-0领先。第39分钟,呼和浩特小草扳平比分,桑戈尔送出挑传,马内挑射破门。第60分钟,马内突破后传中造成左伊藤自摆乌龙。最终,呼和浩特2比1逆转亚泰晋级。

  上海嘉定城发0比2天津泰达亿利

  本轮足协杯,业余球会上海嘉定城发主场迎战中超的天津泰达。第40分钟天津后卫邱添一用头顶倒嘉定队蒋炜良,结果被红牌直接罚出。第78分钟天津队雷永驰依靠个人能力,右路带球突击入禁区,起脚射远角球首开纪录,第85分钟李源一杀入禁区赢得点球,赵英杰推射大门左侧得分。最终少一人作战的天津泰达客场2比0战胜嘉定城发,主队两度击中泰达门框。

  吉林百嘉1比4山东鲁能

  山东鲁能客场4比1击败中乙球队吉林百嘉,顺利杀入第四轮。鲁能将在下轮足协杯迎战泰达。

  下半区:

  青岛黄海1比4广州富力

  本轮青岛黄海主场迎战广州富力。最终富力4-1淘汰黄海。第3分钟,扎哈维禁区后点包抄得手。第24分钟,雷纳迪尼奥挑射空门得手第60分钟,富力门将韩峰扑救失误使得贝尔杜任意球得分。第67分钟,扎哈维助攻替补球员曾超打入空门破门。第82分钟,曾超禁区内射门进球,将比分锁定为4比1。

  苏州东吴4比3延边富德(点球)

  本轮足协杯中超球队延边富德客场挑战中乙球队苏州东吴。李浩文为东吴率先打破场上僵局,韩光徽点球压哨扳平;点球大战中,延边队田依浓、韩光徽罚丢点球,最终东吴队通过点球大战4比3淘汰了延边队晋级下轮。

  梅州铁汉1比2广州恒大淘宝

  本轮足协杯,广州恒大客场2比1战胜梅州铁汉晋级,廖力生、郜林在比赛中破门。

  深圳佳兆业0比1河北华夏幸福

  本轮足协杯比赛中,中甲深圳佳兆业主场0比1不敌河北华夏幸福,董学升打入制胜一球。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享