欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中超前瞻:工体上演新京津德比 5队苦求赛季首胜

  北京时间4月21-23日,中超联赛将打响第6轮的争夺。由于下周中有亚冠比赛,因此本周五中超先赛4场,亚冠BIG3全部主场作战,此外北京国安与天津权健将上演“新京津德比”。目前仍有5支球队新赛季一胜难求,长春亚泰将于河南建业直面碰撞,李章洙下课后经历换帅风波的亚泰能否在主场力克对手,保持对建业的优势战绩?而天津泰达与延边富德本赛季的情况都不乐观,在外界看来这是帕切科最后的“救命稻草”。此外上海上港与河北华夏幸福两支球队新赛季状态不错,博阿斯与佩莱格里尼的恩怨对决将在八万人体育场继续上演。

  北京时间4月21日19:35 北京国安vs天津权健 工人体育场

  虽然赛前天津权健低调表示,称不想炒作新京津德比的概念。但本场双方的较量依然看点十足,毫无疑问的是北京国安将会全力冲击主场三连胜,而天津权健则希望拿到主场首胜。外援方面奥古斯托与维特塞尔、伊尔马兹与帕托的对抗都值得期待。不过作为卡纳瓦罗最为倚重的国产攻击手,王永珀的因伤缺阵或是一个不利消息。

  北京时间4月21日19:35 上海上港vs河北华夏幸福 上海八万人体育场

  两大新生代土豪将上演强强对话,本赛季至今华夏幸福还未曾有过败绩,客场挑战上海上港,佩莱格里尼必定渴望全身而退。两支球队都坐拥众多国脚,从目前的情况来看,两队都很可能派出全华班后防,后防线的表现或是两队本场的阴晴表。而两场三球的“野牛”阿洛伊西奥以及吴畅三球三助攻的浩克将是双方最依仗的进攻火力点。

  pub_large151402772_8_266897608.jpg

  北京时间4月21日19:35 江苏苏宁vs广州富力 南京奥体中心

  斯托伊科维奇治下的广州富力状态火爆,5轮过后富力4胜1平积13分,领跑积分榜。相比之下江苏苏宁可谓亚冠得意中超失意,目前崔龙洙的球队联赛2平3负,仍然一胜难求。此番坐镇南京奥体,是苏宁争夺首胜的机会。由于太太生产,雷纳尔迪尼奥将无缘本场比赛,富力方面韩国外援张贤秀有望登场亮相。

  pub_large151402772_8_266870484.jpg

  北京时间4月21日19:35 广州恒大vs辽宁宏运 天河体育场

  虽然在冬歇期经历了较为严重的失血,但辽足在新赛季的表现还是让人眼前一亮。不过此前6次征战天河体育场,辽足全部败北,值得一提的事,随后他们还将对阵北京国安,魔鬼赛程将考验球队成色。对于恒大来说,辽足是球队捏惯了的“软柿子”,此番恒大能否“最低消费”有待观察。

  北京时间4月22日15:30 天津泰达vs延边富德 天津团泊足球场

  本赛季至今,延边富德还未尝胜绩,朴泰夏连续两场比赛派出双外援出场,祈求通过比赛节奏的变化寻求胜利,此番客场面对泰达,韩国主帅的排兵布阵还有待观察。无独有偶,帕切科的球队日子也很不好过,两支频繁更换外援组合的难兄难弟,将展开厮杀。

  pub_large151402772_8_266868070.jpg

  北京时间4月22日19:35 贵州智诚vs上海申花 贵阳奥体中心

  升班马贵州智诚被看成是降级大热门,而5轮过后他们拿到3个积分,排在第12位,保级形势依然不容乐观。据悉球队队长法图斯很可能回归到后防线,高中锋奥伦加已经连续两场比赛首发上阵,不过埃及后腰加扎尔依然没有在联赛中获得表现机会。特维斯的情况是目前申花的热点,一方面是老东家博卡青年的“橄榄枝”,一方面是申花球迷的“非议”,面对智诚他依然无法登场,而哥伦比亚双星的发挥则是申花能否在客场取分的关键。

  北京时间4月23日15:00 长春亚泰vs河南建业 经开体育场

  目前的长春亚泰正在经历换帅风波,球队可谓风雨飘摇。据悉陈金刚将以代理主帅的身份暂时接手球队,不过据塞尔维亚媒体报道,亚泰方面已经敲定了新任主帅,这个人就是曾执教北京国安以及北京北控的斯塔诺,不过亚泰官方矢口否认。在经开体育场,建业12年未取一胜,两支新赛季0胜场球队的交锋,必定火星四射。

  北京时间4月23日19:35 山东鲁能vs重庆力帆 鲁能大球场

  本赛季的山东鲁能状态出色,他们5轮拿下12分位居联赛第二位,而力帆2胜2平1负也有8分入账,做客鲁能大球场,米洛维奇领衔的后防线将遭受考验。而上轮罚失点球的佩莱本轮将交出怎样的成绩单,同样值得关注。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享