欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[亚冠]恒大客场闷平川崎前锋 3连平跌至小组第二

  北京时间4月12日18点,2017亚冠联赛G组第4轮,广州恒大客场0比0战平川崎前锋,由于本组水原三星击败香港东方,积8分领跑本小组,前4轮拿到6分的恒大暂居积分榜次席,川崎则是积4分排在第三。

  小组赛前3轮,恒大7比0主场大胜香港东方,客场2比2战平水原三星,主场1比1战平川崎前锋,积5分以净胜球优势暂居首位;川崎则是主场1比1平水原,客场1比1平东方,客场1比1平恒大,积3分排在小组第三。

  第4分钟,张琳芃右路斜塞,高拉特右肋空当带球突入禁区,低射球门远角偏出。第8分钟,张琳芃后场铲球踢倒长谷川龙也,吃到黄牌。第11分钟,恒大获得中路距离球门30米外的任意球机会,保利尼奥右脚正脚背爆射,皮球弹地后被郑成龙没收。第13分钟,车尾慎太郎回敲,小林悠胸部停球左脚抽射,皮球被梅方用后背挡出底线。

  第15分钟,黄博文右路突入禁区,挑传后点,郑智远门柱侧身凌空抽射打高。第19分钟,于汉超左侧倒三角传中,皮球被内托解围,郑智外围迎球怒射,皮球被防守球员挡出底线。镜头扫过场边,日本国家队主帅在现场观战。第31分钟,恒大获得前场右侧任意球机会,保利尼奥右脚再来暴力抽射,皮球又一次被郑成龙扑出。1分钟后,川崎还以颜色,拉尼尔禁区前沿扣球闪过保利尼奥,右脚弧线球攻门稍高。

  第35分钟,于汉超前场断球,弧顶前沿右脚低射球门远角,郑成龙横身倒地将球扑出底线。第37分钟,恒大获得弧顶右侧的任意球机会,黄博文右脚弧线球攻门,皮球被郑成龙双拳击出。第41分钟,高拉特直塞,阿兰禁区边缘右脚调整低射,皮球被郑成龙稳稳压在身下。上半场战罢,两队0比0暂时战平。

  易边再战,第52分钟,车屋绅太郎左侧突破横传,内托弧顶附近后插上推射,角度太正被曾诚扑住。第68分钟,小林优禁区内回做,长谷川龙也横敲,另一侧的川崎球员起脚劲射被冯潇霆用身体挡出,长谷川龙也跟进再射被曾诚横身扑出。

  第74分钟,恒大前场右侧的任意球机会,保利尼奥连续两脚劲射都被人墙挡出。第82分钟,于汉超左侧突破传中,川崎后卫解围不远,郑智弧顶前沿右脚凌空抽射,皮球被川崎球员挡出。全场比赛战罢,恒大客场战平川崎。

  广州恒大(4231):19-曾诚;5-张琳芃、3-梅方、6-冯潇霆、35-李学鹏;10-郑智(C)、8-保利尼奥;16-黄博文(64分钟 2-廖力生)、11-高拉特、20-于汉超(88分钟 27-郑龙);7-阿兰(67分钟 29-郜林)

  川崎前锋(433):1-郑成龙;6-田坂佑介、3-奈良龙树、5-谷口彰悟、7-车屋绅太郎;22-拉尼尔、28-板仓滉(46分钟 14-中村宪刚)、21-内托;11-小林悠(C)、9-森本贵幸(58分钟 2-登里享平)、16-长谷川龙也(88分钟 19-森谷贤太郎)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享