欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

姜至鹏前妻回应:三观不合是借口 回避有小三事实

  从国家队输球的“背锅侠”到被前妻曝出婚内出轨,转移财产,最近一段时间,姜至鹏的日子应该不太好过。

  最近几天,国脚姜至鹏婚内出轨一事闹得沸沸扬扬,其前妻张之悦控诉姜至鹏婚内出轨,并转移财产。此事一出,引起了舆论的强烈反响。此后姜至鹏通过主流媒体对此事做出了回应,姜至鹏写道:“法院一年前已经判定离婚,至于那篇长文中提及的数目,是俱乐部给我本人的一个账单,不是像文中所说的那样。不管怎么样,因为我的个人问题对国家队、俱乐部造成了不好的影响,在这里我向大家表示抱歉”

  姜至鹏本人还称:“我与张之悦女士之间婚姻结束并非由于第三者原因,实是两人之间的问题;关于婚姻存续期间我和张之悦女士双方收入及财产包括房产问题,法院已作详尽调查并依法进行了分割;我也想对张之悦女士道一声感谢,感谢多年的相伴,希望两人就此两别,各相安好。”

  不过北京时间今天凌晨,姜至鹏前妻张之悦针对姜至鹏的声明,做出回应。张之悦写道:“恋爱7年我们都相处融洽,怎么一结婚忽然就三观不合了?财产分割清晰,不存异议只是姜至鹏单方面个人观点,不能代表我。我的言论属实,而你的声明也在回避你事实上就有小三这个事实。”

  此外张之悦还在文尾决绝地表示:“我做了一个女人所应该做的,而我曾经最爱的人,却给了我莫大的伤害。人在做天在看,举头三尺有神明,我坚信像我这样在婚姻中一而再再而三受到伤害又完全没有抵抗力的弱势人群,最终会为自己讨回公道。”

  张之悦《回应姜先生离婚声明的声明》全文如下:

  5d923d49gy1fe5dy4b3mnj20ri7hqu0x.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享