欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

姜至鹏:离婚并非因第三者 感谢前妻望各相安好

  3月28日,世预赛12强赛,中国队客场以0比1不敌伊朗队,出线希望渺茫。比赛中,国足队员姜至鹏的头球解围失误导致中国队输球,姜至鹏赛后也倍受外界诟病。然而在29日早上,姜至鹏前妻网上突然发长文,控诉姜至鹏婚内出轨,并转移1300多万财产。随后,姜至鹏也对此事进行了回应。

  QQ图片20170330094448.png

  在中伊之战中,姜至鹏下半时伊始的头球解围失误,导致里家军丢球。赛后,倍受指责的姜至鹏,也在接受采访时对自己的失误表示道歉。

  让人没想到的是,29日凌晨,姜至鹏前妻张之悦突然在个人社交平台发布长文,题为“今夜让国足痛失一球的姜至鹏到底是个什么货色——关于国足队员姜至鹏婚内出轨转移财产及广州富力俱乐部包庇球员的实名血泪控诉”的博文,顿时引发网络的热烈讨论。

  这篇文章中写到,国足队员姜至鹏婚内出轨,与一名女子关系暧昧。此前,姜至鹏曾向法院提起离婚诉讼,2015年6月,法院判决不予离婚。2016年1月,姜至鹏再次提起离婚诉讼,法院判决准予离婚,同时还包括其他条款。

  张之悦表示,2017年初法院出了判决结果,但她觉得判决结果中,财产分割不合理,对自己提供的姜至鹏1300多万涉嫌资产转移的证据法院并没有采信且有异议。同时,她认为在法院审理中对姜至鹏的经济收入情况并未查清楚。在这篇对姜至鹏的“声讨”引发热议后,张之悦也在接受媒体采访时回应,“只是觉得自己忍气吞声多年,想发出自己对姜至鹏的看法。”

  姜至鹏本人29日稍晚也通过主流媒体对此事件进行回应:“法院一年前已经判定离婚,至于那篇长文中提及的数目,是俱乐部给我本人的一个账单,不是像文中所说的那样。不管怎么样,因为我的个人问题对国家队、俱乐部造成了不好的影响,在这里我向大家表示抱歉。”

  3月30日凌晨3点08分,姜至鹏在其个人微博上发布了《关于与张之悦女士婚姻前后的声明》,声明中写到,“我与张之悦女士之间婚姻结束并非由于第三者原因,实是两人之间的问题;关于婚姻存续期间我和张之悦女士双方收入及财产包括房产问题,法院已作详尽调查并依法进行了分割;我也想对张之悦女士道一声感谢,感谢多年的相伴,希望两人就此两别,各相安好。”(陈冷)

  621cc20aly1fe3j2ereiij20907ps1kx.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享