欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

申花主场着火伤亡情况不明 比赛恐受影响(图)

  北京时间3月28日上午,上海绿地申花主场虹口足球场着火,现场火势不小,有网友称虹口足球场附近地铁车厢里都有味道。目前消防车已到位,失火原因以及人员伤亡情况尚不清楚。多名记者及网友都在网上发布了着火现场的照片。

  

  虹口足球场是中国第一座专业足球场,也是上海绿地申花足球俱乐部主场。虹口足球场于1998年2月22日动工,1999年2月22日落成,同年3月14日正式启用。总建筑面积7.29万平方米,观众席位3.5万个。由于建成时间比较久,近些年虹口足球场进行了多次翻修,但是由于球场下有上海地铁3号线、8号线通过,每次重建都只是“小打小闹”。

  好在接下来两场中超联赛上海申花都是客场比赛,下一轮他们将在客场挑战北京国安。不知道两轮客场比赛回来后,申花主场是否会因此而更换?

  

  德转中国区管理员“Asaikana”认为,“公共设施尤其是人员密集场所火灾后是必然要封闭整改的,即便建筑本体没有大的损伤,恐怕虹口得封闭整改到消防安全再度验收过关才行。申花最近的主场比赛是4月16日对亚泰,不知是否会受影响。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享