欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

最新赔率:国足被看衰拿分成奢望 客胜难度远超韩国

  null

  北京时间3月28日晚,2018年俄罗斯世预赛亚洲区第七轮打响,刚刚在主场击败韩国的国足将客场挑战伊朗。拿到本届世预赛首胜后,国足距排名第三的乌兹别克仅有4分之差,争三还尚有一丝希望,所以力争客战伊朗取得满意的成绩。

  null

  从赛前赔率来看,国足客战伊朗相当不乐观,伊朗的胜赔仅为1.55,国足胜赔达到6.75,平赔为3.60;换算成亚盘,伊朗至少让国足1球,甚至达到球半!国足客场战胜伊朗,比主场击败韩国,难度更大。

  null

  从赔率的角度来看,伊朗取胜明显被看好,1-0胜利赔率仅为4.60,是所有比分中赔率最低的;其次是伊朗2-0取胜,赔率仅为6.00;伊朗3-0大胜国足的赔率也仅为10;国足1-0获胜的赔率为12,2-1获胜的赔率为23,2-0获胜的赔率高达31!显而易见,从赔率来看,国足恐被伊朗屠杀。

  虽然国足取胜渺茫,但在里皮的调教下,防守明显更棒,过去两战0失球;客战伊朗,国足若能够立足于防守,拿到1分的可能性还是有的,0-0的赔率为6.25,仅次于伊朗1-0和2-0获胜;此外,1-1的赔率也只有7.5。

  对于国足而言,客战拿到1分最符合时机,当然考虑到未来赛程,如果能够在伊朗身上拿到1分,争三的机会也会大大增加,甚至有争夺第二名的机会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享