欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

亚足联:中国队要想进小组第三 本轮急切需要胜利

  本周四和本周五,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛将全面打响。目前,亚足联也是对12强赛的A、B组形势进行了分析,文章称中国队要想最终进入小组前三,本轮必须在主场击败韩国。

  亚足联首先对A组进行分析。文章称伊朗以及韩国依然排名小组前两位,而乌兹别克斯坦只是以1分的劣势屈居韩国队之后位列第三。

  微信截图_20170320161652.png

  在小组中其他的追赶者中,叙利亚落后乌兹别克斯坦4分,而卡塔尔和中国队的积分分别只有4分以及2分,如果这两支球队要想进入最终小组前三,本轮必须他们迫切也必须要拿到胜利。

  Group_A.png

  伊朗以及韩国本轮将本轮客场对阵卡塔尔以及中国,一旦取胜将巩固他们在小组中的地位。而小组第三的乌兹别克斯坦将在马来西亚对阵叙利亚,这对两队来说都是一场重要的比赛。B组中,排名前四的球队都没有拉开分数,沙特和日本均是10分,澳大利亚和阿联酋均是9分。

  希望第5次进入世界杯决赛圈的沙特将客场对阵泰国,而首回合1比2输给阿联酋的日本队,这一次希望拿到双方交战史的优势。与此同时,澳大利亚也期待在客场击败伊克拉,继续给身前球队施压。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享