欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[亚冠]埃神贴地箭浩克1V3破门 上港3比2浦和登顶

  北京时间3月15日19点30分,2017赛季亚冠小组赛第3轮F组,上海上港坐镇主场3比2击败浦和红钻,石柯、埃尔克森以及浩克各下一城,王燊超拉人送点球,拉斐尔-席尔瓦操刀罚进,远藤航捅射破空门,兴梠慎三补时阶段染红。上港开局两线6连胜,亚冠小组赛3战全胜,压倒3战2胜1负的浦和,升至F组头名。

  两队前两场都是全胜,浦和红钻客场4比0胜西悉尼流浪者,主场5比2横扫FC首尔;上港则是客场1比0力挫FC首尔,回到主场5比1大胜西悉尼流浪者。两队同积6分,浦和7个净胜球排在首位,上港少两个净胜球排在第二。

  第6分钟,浩克前场断球,弧顶附近一脚冷射,稍稍偏出右侧立柱。两分钟后,客队外援柳比扬基奇还一记突破中路远射,颜骏凌稳稳将球没收。第10分钟,上港获得前场左侧的任意球机会,浩克弧线球绕到后点,阿部勇树倒地解围踢到石柯头上,后者顺势头槌一顶,敲开西川周作的十指关,1比0。

  s1bi 0.gif  

  这是石柯本赛季第2个进球,亚冠连续两场破门。第11分钟,埃尔克森突破分球,奥斯卡左路回敲,艾哈迈多夫后插上,点球点附近推射球门左下角,被西川神奇地用脚挡出。

  第29分钟,浦和后卫解围不远,浩克弧顶左侧晃开防守球员,左脚重炮轰门高出。第44分钟,武磊抬脚过高,送给浦和弧顶右侧的任意球机会,李忠成虚晃,阿部勇树右脚弧线球射球门右上角,皮球蹭布人墙球员的身体飞出底线。第46分钟,上港再下一城,奥斯卡后场长传策动反击,西川周作冲出禁区解围不远,艾哈迈多夫直传,埃尔克森前场右侧距离球门球门40米左右一脚低平球射门,在西川回位之前,将球送进球门左下死角,2比0。

  2bi0.gif  

  埃神本赛季已有6球进账,其中亚冠3球(包括资格赛1球)。上半场战罢,上港两球领先。

  易边再战,落后的浦和连换两人,柏木阳介和拉斐尔-席尔瓦登场,换下青木拓矢和柳比扬基奇。第49分钟,浦和右路连续配合撕破上港防线,驹井善成右侧低平球传中直插上港腹地,但艾哈迈多夫高速回追,抢在拉斐尔-席尔瓦之前将球破坏出底线。第52分钟,上港杀死比赛,这次进球的是浩克。浩克左路带球突破,跌跌撞撞地完成1挑3,从森脇良太、远藤航以及驹井善成的合围中杀出,肋部切入禁区后,无视槙野智章的铲球,低射打穿西川周作的小门,3比0。

  3bi0.gif  

  浩克本赛季已有4球进账,其中亚冠小组赛3场3球。第57分钟,上港左边路的任意球,浩克弧线球旋到前点,对方后卫解围不远,奥斯卡禁区右侧边缘左脚劲射,皮球被浦和球员挡出。第62分钟,武磊右路沉底传中,浩克禁区前沿直塞,奥斯卡小禁区线附近倒地铲射,皮球被西川周作挡出。第71分钟,奥斯卡弧顶前沿磕出直传,武磊反越位成功,小禁区前沿推射被西川周作扑出。第72分钟,驹井善成右路横传,王燊超禁区中央拉倒拉斐尔-席尔瓦,黄点套餐出现,拉斐尔-席尔瓦亲自操刀,小弧线破球门右下角,虽然颜骏凌扑对方向,但无法阻止皮球入网,3比1。

      

  第85分钟,浦和右侧角球发到远门柱,颜骏凌出击没有碰到球,浦和球员左侧传中到后点,远藤航胸部停球,捅射破空门,2比3,浦和又看到了扳平的希望。

  2bi 3.gif  

  第88分钟,宇贺神友弥踢倒傅欢,吃到黄牌。第90分钟,浦和右侧任意球,柏木阳介弧线球发到禁区中央,森脇良太近距离头球顶高。第91分钟,兴梠慎三背后放铲踢倒傅欢,被直接红牌罚下。全场比赛战罢,上港主场取胜。(风清扬)

  上海上港:1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、27-石柯、23-傅欢;10-浩克、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、6-蔡慧康、7-武磊(88分钟 11-吕文君);9-埃尔克森

  浦和红钻:1-西川周作;46-森胁良太、5-槙野智章、6-远藤航;3-宇贺神友弥、16-青木拓矢(46分钟 10-柏木阳介)、18-驹井善成、22-阿部勇树;20-李忠成(66分钟 9-武藤雄树)、21-柳比扬基奇(46分钟 8-拉斐尔-席尔瓦)、30-兴梠慎三

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享