欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体坛早报:BIG3亚冠狂揽23分 青春攻势摩纳哥晋级

  欢迎收看今天的体坛早报!

  战报+数说:摩纳哥3-1翻盘淘汰曼城 马竞0-0过关 

  1.jpg

  欧洲冠军联赛1/8决赛次回合

  欧冠8强出炉:皇马(西班牙)、巴塞罗那(西班牙)、马竞(西班牙)、拜仁(德国)、多特蒙德(德国)、尤文图斯(意大利)、莱斯特(英格兰)、摩纳哥(法国)

  青春攻势闪耀路易二世 摩纳哥完美晋级为法甲正名

  QQ截图20170316093626.jpg

  赛前一天,摩纳哥亲王阿尔伯特二世刚刚度过59岁生日,球队上下纷纷表示希望用逆转为生日献礼。

  神纪录!中超BIG3狂揽23分 创亚冠半程最佳战绩

  QQ截图20170316093659.jpg

  2017赛季亚冠小组赛第三轮全面打响。凭借拉米雷斯的进球,江苏苏宁客场1比0击败大阪钢巴,好事成双,在稍晚时候进行的一场焦点战中,坐镇主场的上海上港3比2力克浦和红钻。

  冯潇霆:特维斯到来让我们发愁 中韩战是最后机会

  3.jpg

  广州恒大队本赛季开局不顺,近来遭遇中超亚冠两场不胜,作为后防中坚的冯潇霆压力颇大。

  国安官方确认伊尔马兹将手术 术后一周可恢复训练

  4.jpg

  北京时间3月15日23:53,针对土耳其外援前锋伊尔马兹将赴德进行腹股沟疝手术一事。

  拒绝一边倒!狂轰17三分战胜老大哥 深圳期待奇迹

  5.jpg

  在CBA半决赛开始之前,绝大多数人都相信辽宁会和新疆陷入苦战,而广东会轻松地击败深圳。但在半决赛三场战罢之后,新疆队已经3比0领先辽宁,而深圳队则顽强的将总比分扳成了1比2。

  亚冠7队开局3连胜均头名出线 两队最终夺得冠军

  6.jpg

  新赛季亚冠联赛3轮比赛战罢,苏宁和上港都取得了小组赛3连胜。在此之前,亚冠在改制之后有7支球队获得过小组赛开局3连胜,他们最终都以小组第一获得了出线权。

  伤病让易建联再度迷失 少了他广东难胜深圳

  QQ截图20170316095850.jpg

  上周日,易建联在广东与深圳系列赛的第二场比赛里面中途受伤离场。在比赛结束了之后,广东队主教练杜锋表示易建联的伤情并无大碍,应该不会影响系列赛的第三场比赛。

  中国女子冰壶世锦赛目标前三 进军平昌任重道

  8.jpg

  3月16日,随着最后4支队伍:韩国队、苏格兰队、俄罗斯队和丹麦队抵达北京,参加2017女子冰壶世锦赛的12支队伍全部到齐,这场2016-2017赛季的收官大战,也是关乎平昌奥运资格的重要战役进入了倒计时阶段。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享