欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韩国12强赛战国足名单:中超4人上榜 孙兴慜停赛

  北京时间3月13日上午10时,韩国队主帅施蒂利克公布了最新一期国家队大名单。在这份名单中,共有4名中超球员上榜,分别是金基熙(上海申花)、洪正好(江苏苏宁)、张贤秀(广州富力)以及郑又荣(重庆力帆)。两位旅欧海归李青龙和权昶勋因状态问题落选,而新人许榕埈则意外上榜。

  20170312001199_0.jpg

  按照12强赛赛程:韩国队将先在3月23日(湖南长沙)客场迎战中国男足,3月28日则回到主场迎战叙利亚。

  对韩国队主帅施蒂利克来说,最棘手的就是球员的伤停情况。在刚刚结束的足总杯中,孙兴慜三射一传表现极为优异,但因为累积2张黄牌停赛,他无法参加客场与中国男足一战。除此之外,队长奇诚庸也可能无法及时伤愈登场。自2月1日迎战南安普顿以来,他就一直受到膝伤困扰,迄今,已经连续5场比赛未能出场。

  两位核心球员或停或伤,而韩国其余的海外球员,则受到比赛时间太少的困扰。冬窗转会的权昶勋在第戎面临适应问题,而李青龙在水晶宫被长期摁在板凳上。

  在中超颁布外援新政之后,以韩、澳为主的亚洲外援受到极大的影响。联赛前2轮:富力的张贤秀和申花金基熙(踢了亚冠附加赛)都没有出场,力帆后腰郑又荣则出场1次。相比之下,洪正好的近况最好,共得到2次首发机会,但状态实在一般。而恒大的金英权,则仍未复出。

  2.jpg

  韩国队世预赛大名单:

  守门员:权淳泰(鹿岛鹿角)、金东俊(城南FC)、金承奎(神户胜利船)

  后卫:金基熙(上海申花)、洪正好(江苏苏宁)、张贤秀(广州富力)、金珍洙(全北现代)、崔喆淳(全北现代)、金敏爀(鸟栖砂岩)、郭泰辉(首尔FC)、李镕(全北现代)、金敃友(水原蓝翼)

  中场:、郑又荣(重庆力帆)、具滋哲(奥格斯堡)、孙兴慜(托特纳姆热刺)、池东沅(奥格斯堡)、高明桭(赖扬)、南泰熙(莱赫维亚)、许榕埈(全南天龙)、奇诚庸(斯旺西)

  前锋:黄喜灿(萨尔茨堡红牛)、李庭协(釜山)、金信煜 (全北现代)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享