欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韩媒曝韩足协担心遭国足盘外招 球迷:恐韩没治!

  北京时间3月8日消息,在2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛A组第六轮,中国队将在长沙迎战老对手韩国队。对于这场中韩之战,韩国媒体披露,韩国足协十分担心届时会遭到中国队的“盘外招”,而韩国足协对此已经做好了准备。

  Img482719154.jpg

  韩国媒体在报道中提到,在2004年5月韩国国奥队在长沙与中国国奥进行雅典奥运会预选赛时。韩国队虽然以2-0取胜,但他们却在赛后遭到了中国球迷恶狠的谩骂,还有很多中国球迷向韩国队球员投掷垃圾。而这次,中国足协将比赛地放在长沙,而没有选择东部沿海城市,是为了增加韩国队的旅途负担。

  “不难想象,届时中韩战也会是中国球迷发挥其力量的最佳舞台。韩国队计划在比赛前3-4天抵达长沙,担心届时中国方面会以限制韩国队的训练场地等各种盘外招干扰我们的备战比赛。”韩国媒体在报道中写到。

  对于近来的中超“限外令”韩国媒体也报道称,最近中超联赛的生存环境对于韩国外援也是越来越严峻。中国足协把5个外援登记名额减至3人,尽管初衷是为了抑制过度膨胀的外援购买市场,但客观上这一新政对金英权、金基熙、洪正好等韩国外援却形成新的压力。

  对于这场中韩之战,韩媒也展望说,“这场比赛对于韩国队至关重要,目前韩国队以3胜1平1负积10分居A组第二,和排名第三的乌兹别克斯坦仅有1分差距,所以韩国必须抓住机会在中国队这样的弱队身上全取3分。”

  对于这场比赛,韩国球迷近日也在网上留言,为韩国队加油打气,“这是一场关系着韩国足球自尊心的比赛,绝对不能输”,“韩国队必须以实际表现告诉中国人:恐韩症是无药可治的!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享