欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝张玉宁12强赛后战全运 三线作战影响续约前景?

  在维特斯效力的小将张玉宁在缺席多场比赛后,终于在上轮联赛中得到替补上场机会,不过他在有限的出场时间里表现平平,除了补时阶段的一脚远射外再无威胁,球队也输掉了比赛。不过据悉,终于迎来上场机会的张玉宁很快又将面对“三线作战”。

  3月6日下午,第十三届全运会浙江省足球队出征动员大会在杭州绿城俱乐部中泰基地举行,绿城俱乐部副总黄凡农接受了采访,他表示,在经过一番沟通之后,张玉宁经纪团队与维特斯俱乐部达成一致,张玉宁将于3月底赴江苏常州与绿城U20队会合,征战全运会预选赛,不过在此之前,他还将参加3月23日中国队主场与韩国队的世预赛12强赛。

  绿城的青训体系全国闻名,本届全运会,浙江U20和U18全运队均是以杭州绿城梯队为班底组建,而这也不是张玉宁第一次作为绿城的一员代表浙江足球征战全运会,在2013年的辽宁全运会上,还不满16岁的张玉宁代表浙江U18征战,帮助球队拿到了全国亚军,当时,年轻的张玉宁便给不少球迷留下了印象。

  然而事实上,张玉宁本赛季在维特斯的日子并不好过。上赛季伊始,张玉宁获得了象征球队主力地位的9号球衣,但随后不久,球队就买来了跟张玉宁位置重叠的前英冠球员范沃夫斯温克尔,尽管张玉宁比对方年轻不少,但后者本赛季24场比赛,打入12球的出色表现还是将张玉宁牢牢地按在了替补席上,本赛季,张玉宁在荷甲联赛仅出场13次,打进1球,而进入2017年后,或是由于续约困境,抑或是受到伤病影响,张玉宁仅出场4次,上一轮难得的替补出场却表现平平,球队最终也以1比3的比分客场不敌兹沃勒。

  一边是俱乐部捞不到出场,另一边则是频频的回国参赛,自从去年9月1日开始12强赛以来,张玉宁前5场均不缺席,然而却因此错过了开赛初和队友的磨合期,当时甚至一度传出维特斯主帅对张玉宁不满的新闻,这也让他后半个赛季在队中的地位更加艰难。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享