欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[亚冠]浩克独造4球奥斯卡建功 上港5比1西悉尼

  北京时间2月28日,亚冠小组赛第二轮,F组的一场比赛,上海上港主场5比1击败西悉尼流浪者,浩克参与本队前4个进球,1射2传,奥斯卡、石柯、埃尔克森以及武磊建功。本组的另一场比赛,浦和红钻主场5比2大胜FC首尔,两战两胜排名本组首位,上港因净胜球的差距位居第二,首尔和西悉尼都是两战两负积0分,分列三四名。

  西悉尼流浪者以2016赛季澳超常规赛亚军的身份晋级亚冠小组赛,这是该队历史第3次参赛;上港则是连续两年征战亚冠,该队通过附加赛(主场3比0击败素可泰)跻身小组赛阶段。小组赛首轮,西悉尼流浪者主场0比4惨败于浦和红钻,上海上港则是客场1比0小胜FC首尔。

  开场仅仅3分钟,上港就取得进球,奥斯卡左侧突破沉底,横推给内切接应的张卫,张卫左脚传中到后点,浩克甩头破关,连续两轮亚冠小组赛进球,1比0。第17分钟,艾哈迈多夫中场断球直塞,奥斯卡边路拿球,穿档过掉紧逼他的防守球员后带球内切,与埃尔克森完成撞墙配合后分给右路空当位置的浩克,浩克直塞,奥斯卡高速跟进,禁区右侧低射远角得手,2比0。

  第20分钟,西悉尼流浪者扳回一球,右边卫内维尔低平球传到禁区边缘,恰好是上港中后场两条线的防守真空位置,尼科尔斯后插上右脚推射破远角,2比1。第25分钟,上港获得前场右侧的远距离任意球机会,浩克大力将球抽到门前,太深扑球脱手,石柯高速前插,小禁区前沿右脚推射破空门,3比1。第29分钟,武磊左路下底传中,浩克后点凌空将球扫到门前,埃尔克森跟进垫射建功,4比1。

  易边再战,第57分钟,迪马斯挑传禁区,马丁内斯前插接球,面对颜骏凌选择一脚巧射,皮球被颜骏凌轻松没收。第60分钟,浩克禁区内假摔被出示黄牌。第67分钟,王燊超右路沉底传中,浩克后门柱凌空抽出一记弹地球,皮球略微偏出。第69分钟,蔡慧康中场铲球犯规染黄。第75分钟,上港再下一城,傅欢边路挑传对方防线身后,武磊右侧突入禁区,半凌空扫射破门,5比1。

  第81分钟,浩克与武磊完成精彩的撞墙配合后突入禁区,被对方门将扑倒,于海跟进怒射,皮球又被客队球员用手臂挡出,但主裁判只给了上港角球。全场比赛结束,上港主场5比1完胜。

  上海上港(433):1-颜骏凌;23-傅欢、27-石柯、4-王燊超、2-张卫(88'29-郑致云);25-艾哈迈多夫(80'21-于海)、6-蔡慧康、8-奥斯卡;7-武磊(84'11-吕文君)、9-埃尔克森、10-浩克

  西悉尼流浪者(4231):1-泰森;12-内维尔、17-博尔达、5-哈米尔、3-克里斯比;15-巴克斯、8-迪马斯;10-尼科拉斯-马丁内斯(77'14-楠神顺平)、6-尼科尔斯、16-索蒂里奥;29-格里菲斯(85'49-马约克)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享