欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝特维斯不满申花欲离队 经纪人辟谣:根本没这事

  据西班牙知名媒体《足球先生》报道称,因为对申花俱乐部的表现以及做法不满,野兽特维斯已经后悔来到申花,正在谋求解约。但特维斯的经纪人透露称,特维斯在中国过得很好,并没有离开的打算。

  按照《足球先生》的报道称,特维斯想离开申花,主要是因为申花在亚冠资格上出局。球队无法参加新赛季的亚冠正赛,本来就让特维斯很愤怒,再加上球队主帅波耶特的位置也有些不稳,这让特维斯有些出离愤怒。

  文章报道称,一旦申花接下来解雇了波耶特,那么特维斯也将随之离开申花。文章同时表示,特维斯现在之所以还没有大动作,主要是因为他和申花的解约成本比较高。

  不过,这一消息很快遭到了特维斯经纪人阿德里安-罗科的否认,“特维斯不会从中国离开,说实话我都不知道这种消息是怎么来的。”阿德里安说,“我在特维斯身边,知道他现在的生活状态,他在中国过得非常好,他的家庭也很满意在中国的生活。”

  与此同时,阿德里安说:“所以说,特维斯是不会离开中国的,更不会离开球队。媒体说的都是假的,他的孩子现在也在中国读书,学校将在周一开学。申花为特维斯全家提供了豪华公寓,环境很好,他从来没有和我谈论过回到阿根廷的事情。”

  去年12月份,申花官方宣布签下特维斯,有消息称双方签约2年,转会费为1100万欧元,而且他的年薪更是达到了世界第一,达到了惊人的3800万欧元。不过在本月初的亚冠资格赛上,申花在主场输给布里斯班狮吼无缘出线,当时首发出场的特维斯并没有太出色的表现。亚冠出局后,申花接下来只有中超以及足协杯两项赛事,这或许让野兽有些意兴阑珊。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享