欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

金敬道破门被吹99年小将首发 鲁能0-1憾负西乙B队

  2月15日,正在西班牙冬训的山东鲁能队,迎来同西乙B圣费尔多队的热身赛。最终,鲁能队0比1不敌对手。本场比赛,马加特再度针对主力阵容进行调整。值得一提的是,曾经跳级至97国青的99年龄段小将郭田雨先发出战,并在后腰位置接受主教练的考察。

  14日,鲁能队凭借西塞的梅开二度,2比0击败西乙B的桑鲁玖诺队,取得欧洲拉练的第一场胜利。次日,球队再度迎来一场热身赛,首发阵容方面调整颇多,具体为门将韩镕泽;后卫刘洋、吉尔、王彤、李松益;中场:金敬道、郭田雨、蒿俊闵;前锋西塞、佩莱和塔尔德利。

  比赛伊始,对手圣费尔多队表现得十分积极。第24分钟,该队边路送出一记威胁传中,跟进球员抢点破门。5分钟后,鲁能队险些追平比分。这次是后腰金敬道,前插后射门入网,可惜被边裁示意越位在先。半场结束时,鲁能队暂时一球落后。

  进入下半场,马加特连续做出换人调整。刘震理、崔巍、张弛和刘军帅悉数出战。而在阵容方面,金敬道回撤司职左后卫,中场3人则是张弛、王彤和崔巍。蒿俊闵被前提到前腰。锋线双煞是佩莱和塔尔德利。

  尽管球队阵容由433转化为4312,但在下半场,鲁能队依然未能追平比分。不仅塔尔德利错失一次直接任意球机会,球队也有几次边中结合的进攻,是无功而返。最终,鲁能队0比1惜败圣费尔多队。(周星成)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享