欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[热身]王珊珊破门难阻首败 女足1比4不敌蒙彼利埃

  北京时间今天凌晨,中国女足在法国当地与法甲的蒙彼利埃女足进行了一场热身赛。最终中国女足以1比4不敌对手,王珊珊在比赛中为中国女足进球,这也是女足在今年热身赛中的首场失利。

  在上一场比赛中,中国女足以10比0战胜了法国当地的拉特斯女足,全队都表现出了不错的状态,唐佳丽更是独中五元。本场比赛,主教练布鲁诺派出了赵丽娜、高晨、王焱、吴海燕、刘杉杉、谭茹殷、任桂辛、张睿、王霜、唐佳丽、杨丽的首发阵容。上半场第36分钟,蒙彼利埃队先入一球,0比1.第41分钟,中国女足被对手抓住机会再入一球,0比2。易边再战,第48分钟,蒙彼利埃队将比分优势扩大为3球。第51分钟,王珊珊为中国女足扳回一球。第61分钟,蒙彼利埃队再下一城,1比4,随后双方未能改写比分。最终全场比赛战罢,中国女足以1比4不敌对手。

  这也是女足在今年热身赛的首场失利,在此前的佛山女足四国赛上,中国女足先后战胜泰国、缅甸与乌克兰,在2月12日,中国女足又以10比0战胜了法国的拉特斯队。接下来,中国队将在2月22号对阵法国当地的尼姆女足,在一系列热身赛后,中国女足将前往葡萄牙,备战三月一日即将开赛的阿尔加夫杯,在阿尔加夫杯赛中,中国队将与荷兰、瑞典、澳大利亚同组。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享