欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

郝海东自爆试训中超升班马 退役十年他要复出了?

  中超转会窗口仍未关闭,各队依然在招兵买马,寻求补强球队的方式,其中,中超升班马贵州恒丰智诚内援引进名额仍未用满,而这个名额则遭到了郝大炮的”觊觎“。2月15日上午,中国足坛名宿郝海东的一条微博引发了人们的猜测,前国足锋霸表示,自己要去智诚试训了,而主帅黎兵也对郝海东的到来表示了”欢迎“。

  郝海东在微博中写道:“惊闻中超贵州恒丰智诚还有一个自由身转会名额,遂联系黎总,提出试训请求。征得同意,不日起程,争取可以为恒丰智诚首个中超赛季贡献自己一点力量!”

  QQ图片20170215134818.png

  微博截图

  郝海东是中国足坛历史上最出色的前锋之一,曾代表国家队出战109场,攻入41球,并代表中国队参加了02年韩日世界杯。目前,郝海东已退役十年之久,在退役后,郝海东便屡有惊人之语。此番表态复出,郝海东是在开玩笑还是确有复出打算目前还不得而知,不过与郝海东关系不错的贵州恒丰智诚主教练黎兵随后转发了这条微博,并写道:“欢迎海东来我们队试训,体能教练已经准备好了,先测他两个12分跑。”

  除了主教练黎兵,不少球迷也在评论区留下了自己的看法,不少球迷对郝海东的付出抱有期待“哇哦,海东哥,真的假的?不过相信你的身板可以踢个半场没问题”“这是要想和三浦知良pk记录吗?”也有网友调侃道“郝总是为了进国家队,找个跳板。这下,国足进世界杯稳了。”“山哥将围绕你,制定新赛季战术打法。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享