欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[热身]王永珀半场帽子戏法 权健4比1意丙球队

  北京时间今天凌晨,正在意大利集训的天津权健队与意大利低级别球队阿奇雷亚莱队进行了一场热身赛。最终,凭借王永珀的帽子戏法与苏缘杰的进球,天津权健4比1战胜对手。

  本场比赛中,上一场首发的球员轮休,卡纳瓦罗派出了张鹭、储今朝、基蓝马、刘盛、郑达伦、王杰、张修维、王永珀、孙可、苏缘杰、李星灿的首发阵容。上半场比赛,张修维和苏缘杰先后制造点球,王永珀两次站在点球点皆操刀主罚命中,2比0。半场结束前,王永珀再度攻入一球,上演半场帽子戏法,将比分改写为3比0。易边再战,阿奇雷亚莱通过任意球机会扳回一球,随后苏缘杰接赵旭日传球再入一球,将比分改写为4比1。最终全场比赛战罢,权健4比1击败对手。

  在当地时间2月8日,权健与比萨队进行了一场热身赛,最终权健2比3不敌对手,而在那场比赛中,刚刚从鲁能转会而来的王永珀也在下半场首次代表权健登场比赛,并贡献了不错的表现。而本场比赛,是王永珀首次代表权健首发登场。从鲁能转会来到权健,王永珀曾表示是为了能获得稳定的出场机会,而半场帽子戏法的表现,想必会在卡纳瓦罗的心目中留下深刻的印象。

  在权健此前在意大利进行的热身赛中,他们曾以2比1战胜意丙卡塔尼亚青年队,2比3不敌意乙比萨队。之后,权健将与意甲萨索洛与意丙的卡塔尼亚一线队进行两场热身赛,随后权健将飞回国内,备战即将开始的中超联赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享