欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曹赟定致歉表示从头再来 李帅希望从比赛找到问题

  2月8日,上海申花在主场以0比2完败澳超布里斯班狮吼队,遗憾无缘亚冠正赛,这也是中超球队首次在亚冠资格赛中出局。赛后,球队主力队员曹赟定在个人社交软件上上谈到比赛,他对球迷的不满和发泄表示理解,表示申花将从头再来,与所有申花球迷荣辱与共。

  QQ图片20170208235611.png

  曹赟定微博写到:今天让所有热爱申花的球迷朋友们失望了,这个结果对于我们每个申花人来说都是不好的,我们所有人对亚冠的渴望都是一样的。足球就是那么残酷,现在肯定有很多球迷想发泄或者说这个不好那个不好,这是你们的权利,我可以理解,但我们不会放弃对每场胜利的渴望。我们会从头再来,我相信我们申花队和所有正真爱申花的人都不会放弃我们的目标,我们队很团结,希望所有申花球迷和我们一起,荣辱与共!

  同时,主力门将李帅在赛后被问到是否因为经验不足导致失利,他说道,“我觉得还是有些急了,虽然每个球员场上都很拼命、都很尽力,但足球场上不是你拼命就能踢得好。”谈到这场比赛对申花本赛季的影响,李帅说:“希望从这场比赛找出问题吧,改进这些问题,希望做的更好吧!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享