欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

狮吼队主帅:早进球决定比赛走向 遗憾没扩大优势

  2月8日,在上海寒冷的夜晚,上海绿地申花在虹口主场0比2不敌布里斯班狮吼队,无缘进军今年的亚冠正赛,也成为第一支未能通过亚冠资格赛的中超球队。赛后,布里斯班狮吼队主帅阿洛伊西表示早早进球决定了比赛走向,他也非常惊讶能够那么快就取得进球。

  上海绿地申花时隔六年重返亚冠的舞台,赛前,俱乐部上下都信心十足,誓要在亚冠赛场上争取到一个好的成绩。因此,球队在冬歇期内也是花重金引进了阿根廷前锋特维斯。然而,波耶特和特维斯的首秀都并不如意。最终,申花在主场0比2不敌对手,错失晋级亚冠正赛的机会。

  赛后,布里斯班狮吼的主帅阿洛伊西首先点评了本场比赛:“我觉得这是一场激烈的比赛,我们知道我们的对手上海申花是一支强队,今天的比赛我们在上半场表现的非常好,下半场我们防守做得非常好,非常幸运,我们最终做好了防守。”

  阿洛伊西认为开场2分钟的进球决定了整场比赛的走势,能够这么早取得进球甚至让他本人都有些惊讶。“我们能够在这场比赛中,先进球是非常有利的,这么早进球,还是一个非常精彩的进球,这个进球也对我们后面的比赛非常有利。我们也非常惊讶我们这么早就确立了领先优势。”阿洛伊西说道。

  不过,对于球队下半场没有扩大进球,阿洛伊西也坦言:“对于这场比赛进球,我们能够有一个非常好的开始,但是下半场没有把好的势头延续下去,申花在下半场打得不错。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享