欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

亚冠-申花0-2狮吼无缘小组赛 中超首次资格赛出局

  北京时间2月8日19点45分,亚冠附加赛,上海上港主场0比2不敌布里斯班狮吼,无缘晋级亚冠小组赛,同时尝到中超球队在亚冠资格赛中的首败。而布里斯班狮吼则进入拥有鹿岛鹿角、蒙通联以及蔚山现代的E组,为客队建功的是博雷洛和奥尔。

  布里斯班狮吼是上赛季澳大利亚超级联赛的第3,本赛季亚冠从预选赛第2轮打起,6比0轻松击败来自菲律宾的环球俱乐部,获得在附加赛对阵上海绿地申花的机会。这场比赛的胜者将进入亚冠小组赛E组,同组的有鹿岛鹿角、蒙通联以及蔚山现代。

  开场仅仅两分钟,布里斯班狮吼就取得进球,门将扬大脚长传分左路,边卫布朗头球摆渡,奥尔带球内切,底线前沿挑传远角,后点跟上的博雷洛禁区右侧右脚凌空抽射破远角,1比0,客队领先。

  0比1.gif  

  第10分钟,金基熙带球杀过半场,直接长传找禁区内的马丁斯,尼日利亚老将左脚凌空劲射,皮球被扬抱住。第11分钟,麦凯弧顶前沿突施冷箭,偷袭球门左下死角,但被远端立柱挡出,申花逃过一劫。

  第17分钟,特维斯右侧角球发到中路,马丁斯点球点附近凌空低射踢疵。第21分钟,莫雷诺弧顶前沿被布朗拉倒,申花获得任意球机会,特维斯推传禁区右侧,王林低平球扫传近门柱,马丁斯抢点捅射打偏。第36分钟,孙世林直传,王林调整传中,马丁斯甩头攻门稍偏,莫雷诺后点争抢铲人犯规。

  第39分钟,特维斯禁区外围分边,曹赟定左路内切,扣过客队边卫后杀入禁区,小角度一脚爆射,皮球被扬单掌一封后击中横梁弹出。

  第41分钟,布里斯班狮吼再下一城,布罗伊希右侧底线回做,博雷洛接球加速突入禁区,一脚横敲踢到禁区中央,无人盯防的奥尔右脚劲射破门,2比0。

  0bi2.gif  

  上半场结束,申花两球落后。易边再战,第47分钟,金基熙后场直长传,特维斯右肋突入禁区,小角度怒射打飞。第51分钟,申花后防传球失误,博雷洛中场断球直接起脚吊射,皮球略微高出门楣。1分钟后孙世林禁区右侧回做,柏佳骏后插上左脚推射,皮球被扬倒地没收。第57分钟,布里斯班狮吼打出快速反击,布罗伊希右路底线回做,克里斯滕森禁区外围低射远角偏出。

  第60分钟,奥尔带球突破,禁区边缘连过数名申花球员后起脚斜射,皮球被李帅扑出,麦克林跟进凌空补射略高。第64分钟,柏佳骏挑传,曹赟定左路突入禁区,低平球横传门前,马丁斯跟进,侧对球门用左脚脚内侧推射,皮球击中立柱弹出。第70分钟,王林右路突破传中,禁区左侧柏佳骏鱼跃头球攻门高出。第75分钟,秦升中场拼抢铲倒奥尔,吃到黄牌。

  第79分钟,申花获得距离球门30米左右的中路任意球,特维斯弧线球偷袭球门左侧,被扬横身扑出。第82分钟,特维斯禁区前沿横向盘带,右脚劲射高出门楣。第86分钟,莫雷诺禁区前沿快罚任意球,挑传禁区边缘,对方门将出击将球打到马丁斯脚下,后者调整射空门竟然偏出。全场比赛结束,申花惨遭淘汰,无缘亚冠正赛。(风清扬)

  双方出场阵容:

  上海申花:27-李帅;23-柏佳骏、4-金基熙、30-陶金、25-王林(87'8-张璐);26-秦升、37-孙世林(61'7-毛剑卿);28-曹赟定(68'20-王赟)、10-莫雷诺、17-马丁斯;32-特维斯

  布里斯班狮吼:21-杰米-扬;5-科里-布朗、13-杰德-诺斯、3-卢克-德维尔、19-杰克-辛格尔特(45'4-鲍尔斯);17-马修-麦凯、7-托马斯-克里斯滕森;11-托马斯-奥尔、22-托马斯-布罗伊希、28-布兰登-博雷洛;9-杰米-麦克林

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享