欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

名记曝光国足2月集训名单:恒大8人入围 任航回归

  国足将在2月份举行一期飞行集训,央视体育频道记者刘思远在自己的社交网络中曝光了集训大名单,其中华夏幸福后卫任航入围,广州恒大一共有8人入选。

  央视名记曝出国足2月集训名单

  央视名记曝出国足2月集训名单

  在中国杯期间,国足主帅里皮就表示会在2月份安排集训,备战3月份12强赛和韩国队的比赛,刘思远称这期集训将在2月9日-12日进行。就如里皮所说,这期集训将会征召恒大等俱乐部主力国脚,恒大的郑智、郜林、黄博文等8名球员入围,包括此前在比赛中受伤的门将曾诚。

  高准翼、邓涵文、尹鸿博和池忠国四名在中国杯中首次被国足征召的球员,也继续将接受里皮的考察。之前里皮也表示过,在接下来的集训中,可能会有一些参加中国杯的新人能继续入围,不过打进一球的小将王靖斌没有在名单中。

  华夏幸福后卫任航此前也参加过12强赛,但是当时他长期缺少正规比赛和训练表现不佳,将他征召进国足的高洪波备受质疑。如今任航早已跟随华夏幸福训练,因此里皮将他重新招入球队。

  附记者曝光的国足集训名单:

  门将:曾诚(广州恒大)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港)、杨智(北京国安);

  后卫:赵明剑(山东鲁能)、张琳芃(广州恒大)、冯潇霆(广州恒大)、梅方(广州恒大)、李学鹏(广州恒大)、高准翼(河北华夏幸福)、姜至鹏(广州富力)、任航(河北华夏幸福)、邓涵文(内蒙古中优);

  中场:黄博文(广州恒大)、蔡慧康(上海上港)、郑智(广州恒大)、蒿俊闵(山东鲁能)、吴曦(江苏苏宁)、池忠国(延边富德)、尹鸿博(河南建业)、曹赟定(上海申花)、张稀哲(北京国安);

  前锋:武磊(上海上港)、郜林(广州恒大)、于大宝(北京国安)、孙可(天津权健)、于海(上海上港)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享