欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

热身赛:高拉特温家宝进球恒大3-1 延边0-5再惨败

  当地时间1月18日,正在欧洲拉练的广州恒大、延边富德分别踢了热身赛,恒大3-1击败了葡萄牙球队皇家马萨马体育会,延边则0-5惨败瑞士球队卢加诺。

  undefined

  恒大将在葡萄牙集训到1月25日左右,俱乐部安排了两场热身赛。皇家马萨马体育会是葡萄牙低级别联赛的一支球队,实力比较一般,恒大在比赛中最终3-1击败了对手,其中巴西外援高拉特梅开二度,小将温家宝也打进了一球。

  根据媒体报道,恒大还将和波尔蒂芒人踢一场热身赛,相对来说这个球队的实力要强一些,现在该队正在葡甲联赛积分榜上暂时领跑。

  延边是在西班牙进行的冬训拉练,此前该队已经踢了两场热身赛,分别是0-11惨败比利时劲旅根特、0-1不敌同样来自比利时的奥斯坦德队。

  本场比赛延边的热身赛对手是瑞超球队卢加诺,该队在瑞超联赛中排名暂列倒数第3,实力并不是很强。不过延边在比赛中上半场就丢了4球,下半场又被对手打进1球,最终0-5落败。3场热身赛后,3连败的延边不仅还没进球,更是丢了17球

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享