欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大官宣张成林加盟 人和铁卫成球队冬窗第一签

  北京时间11月29日上午,广州恒大俱乐部官方宣布北京人和后卫张成林正式转会加盟,张成林成为了恒大冬季转会的第一签。前国脚张成林防守能力出众,可以胜任边后卫、中后卫等多个位置,这笔引援也将补强恒大后卫线上的短板。

  恒大公告如下:

  2016年11月29日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员张成林正式签约。张成林,出生于1987年1月20日,身高1.83米,体重75公斤,能胜任边后卫、中后卫、边前卫多个位置,身体素质出众,技术硬朗,拼劲十足。我们坚信,张成林的加盟能进一步增强球队的阵容厚度,完善球队的攻防体系,协助广州队在未来的国内外赛场上为广大球迷奉献更多精彩的比赛。

  微信截图_20161129101637.png

  恒大垂涎张成林早已经不是秘密,上赛季贵州人和从中超降级后,张成林便成为了转会市场上的热门人物。不过志在冲超的人和队还是将他留在了阵中,本赛季中甲联赛,受到伤病困扰的张成林仅在联赛中出场14次,打进1粒进球,而北京人和最终屈居中甲第4位,无缘下赛季中超。赛季结束后球员本人提出了转会申请,此后张成林与上海上港、天津权健等俱乐部传出了绯闻,不过最终广州恒大将这名防守悍将收入囊中。

  此后北京人和俱乐部也通过官方微博发布公告,宣布张成林正式转会加盟广州恒大。

  微博全文如下:

  2016年11月,我俱乐部球员张成林正式转会广州恒大。

  张成林1987年1月20日出生,籍贯安徽蚌埠。自2010年12月加盟俱乐部,在俱乐部效力的6个赛季中,代表球队共征战173场正式比赛,贡献了19粒进球和10次助攻。依靠出色的身体素质和进攻能力,张成林屡屡在关键时刻为球队建功,并经常打入“世界波”,是中国足球赛场上著名的“带刀后卫”。张成林为俱乐部连续两年获得亚冠资格,夺得足协杯及超级杯冠军做出了卓越的贡献。

  北京人和足球俱乐部对张成林这位功勋卓著的优秀球员,表示深深的敬意及衷心的感谢,希望张成林能在新的赛场上继续拼搏,赢得佳绩。

  微信截图_20161129104708.png

  据悉张成林加盟广州恒大的转会费很可能破亿,这笔转会或许会为这个冬天的中超内援转会定下一个基调,中超内援进入“亿元时代”只是一个时间问题。铁打的营盘流水的兵,有人离开也会有人加盟,据悉河南建业核心外援伊沃已经确定加盟北京人和,新赛季巴西前腰将率领球队开始全新的冲超之旅。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享