欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

埃里克森:质疑武磊的人太疯狂 浩克肯定会首发

  9月9日,中超联赛将重燃战火,上海上港坐镇主场迎战北京国安,在9月8日的赛前新闻发布会上,上港主帅埃里克森表示浩克将会复出,至少出战60分钟。

  谈到明天与国安的比赛,埃里克森表示,“我们的准备工作做得很充分,尽管于海累计四张黄牌不能上场,孔卡和汪佳捷因为有伤缺阵,但其他球员都没有问题,国家队的球员也回来了,所以,我们一切都还不错。”

  对于外界关注的浩克身体状况的问题,埃里克森表示,“浩克最近情况非常好,他和我们训练了两个星期,明天没有问题,浩克肯定会首发,但现在还不清楚他的体能能否坚持打满全场,不过,我觉得,至少可以打60分钟。”

  谈到刚刚从国家队归来的武磊,埃里克森表示,“武磊和于海都打了两场国家队比赛,肯定很劳累,但武磊自己表示非常希望能够出战,所以我对他并不是特别担心。外界对武磊的质疑是比较疯狂的,你要看球员是否有使命感,90分钟是否尽了全力,如果做到这些,你在批评他就是不公平的。即便是梅西也会浪费一些机会,如果一个球员在态度上拼了全力还要遭到批评,那我至少我是不买账的!”

  由于下周中还有亚冠第二回合比赛,对于与国安的比赛是否会有保留,埃里克森表示,“我们不会轮休和保留。联赛还有7轮,我们现在肯定不会满意目前的联赛排名,所以我们肯定会去拼搏,然后再去考虑亚冠的比赛,亚冠和中超,没有哪场更重要一说。亚冠和中超对我们来说都很重要。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享