欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

乐视体育占领沈阳 借中伊大战强势推广中国足球

  北京时间9月6日晚19:35,世界杯预选赛亚洲区12强赛中伊大战将在沈阳上演。这是中国队12强赛的第一个主场赛事,加之对手强大,比赛地点还是对中国足球有特殊意义的沈阳,全国有350多名记者到现场报道,关注度极高。作为亚足联12强赛独家新媒体合作伙伴,乐视体育也借势实现了对公司本身和中国足球的双重推广。

  乐视体育占领沈阳 借中伊大战强势推广中国足球

  400多块广告牌占领沈阳

  在宣传12强赛方面,乐视体育做了大规模的广告投放。在沈阳各个高密度人群区域、如沈阳故宫、奥体中心、火车站等地附近的公交站点,都可以看到印有“十二强赛,乐视体育新媒体全程独家直播”字样的巨幅海报。据了解,像这样的广告板,乐视体育总共在沈阳投放了400多块。

  红底黄字的广告不仅与国足队服颜色遥相呼应,在街上也十分醒目,起到了良好的宣传效果。乐视体育通过此举宣传了赛事信息和公司品牌,更重要的是,这也是对中国足球最好的支持——有更多的人关注国足,往长远看,有利于中国足球整体水平的提高。

  李铁助阵前方解说

  比赛现场,2001年国足冲世功臣、沈阳名将李铁将和刘建宏、吴金贵搭档解说。15年前,正是在沈阳,李铁在家乡父老面前实现了国足世界杯梦。

  李铁在12强赛前夕卸任河北华夏幸福主教练一职,随即成为乐视体育的解说嘉宾。

  国足首场与韩国的比赛,李铁也在后方与黄健翔、于根伟为乐视体育的球迷奉献了他的评述观点。

  包括李铁、刘建宏、吴金贵现场解说这一路,乐视体育本场比赛依旧将提供多路解说信号。于根伟将在后方解说,而粤语方面则为丁伟杰和陈亦明,章鱼TV也将继续由董路和李欣领衔,带来3路个性化解说。

  比赛现场发放体验会员、一同“点亮中国”

  据了解,中伊大战赛前,乐视体育还将在沈阳奥体中心球场附近推进一系列线下活动。其中有一批乐视体育7天体验会员等待沈阳的球迷来拿。7天体验会员即开即用,用户可以体验除了中国队以外的其他12强赛付费场次。

  除了发放会员,在活动现场,球迷还可以通过扫描二维码,参与“点亮中国”活动,为国足加油,并有机会获得精美礼品。

  “点亮中国”是乐视体育开发的H5页面形式、以“助力国足”为主要目的的线上活动,用户只需通过点击“点亮”按钮就可以成为助力国足的一份子,截至发稿,参与“点亮中国”的用户覆盖了几乎所有中国的省、市、自治区以及港澳台地区。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享