欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

乐视体育12强赛6.5小时大直播沈阳继续

  北京时间9月6日(本周二)晚19:35,国足就将坐镇沈阳奥体中心,迎来12强赛的第二个对手——现FIFA排名亚洲第一的伊朗队。此番,回归世界杯出线福地沈阳,国足的表现令人期待。继上场中韩大战收获1700万的单场最高直播收视之后,乐视体育也将继续免费带来这场中伊大战的独家新媒体直播,球迷可以通过乐视体育、乐视视频、章鱼TV、乐视超级电视、乐视超级手机全终端进行收看。

  

  继上场中韩大战推出7小时大直播收到球迷热烈反响之后,此次回归主场,乐视体育也将继续沿用大直播的形式,在赛前3小时即进入直播状态,全景展现双方的赛前备战以及赛后的技战术分析,直播总时长达6.5小时。史无前例的直播时长与国足赛事的高关注度也让乐视体育12强赛的合作伙伴——海飞丝、泰格豪雅、福特、凯迪拉克等获得了马拉松式的品牌曝光机会。

  众所周知,国足的赛事从来都不缺少关注度。2004亚洲杯决赛的中日大战,收视率高达18.5%,收视份额为43.1%。约3亿国人收看了这场国足20年来的首次冠军争夺赛,使其超越此前2002年世界杯小组赛中巴大战14.4%的收视,成为国内史上收视率最高的体育赛事。此次12强赛赛程跨度长达一年,作为国足时隔15年后再度征战世预赛亚洲区最后阶段的比赛,重要性不言而喻。持续的高关注度也让其成为品牌商眼中最佳的体育营销资源。

  12强赛首场客战韩国,虽然最终未能扳平比分,但在0:3落后情况下连扳两球的国足却在赛后得到了国内外媒体以及球迷的积极评价,也让球迷看到了国足从12强赛中成功突围,进军俄罗斯的希望。

  

  作为此次亚足联12强赛的独家新媒体合作伙伴,针对国足的首个主场赛事,乐视体育除了将带来独家的新媒体直播之外,还将承担比赛的信号制作工作。而继首场中韩大战派出8路解说的豪华阵容之后,此番回到沈阳,乐视体育也将继续为球迷奉上阵容强大的解说团队。国语方面,刘建宏、李铁、吴金贵将在前方为球迷带来精彩解说。15年前,正是在这里,沈阳球员李铁在家乡父老前实现了国足出线的梦想,刘建宏则作为媒体人,在电视屏幕中第一时间展示了“我们出线了”的号外。而15年前打入出线制胜进球的于根伟则将在后方解说,粤语方面,丁伟杰将搭档陈亦明,而章鱼TV也将继续由董路、李欣领衔,带来4路个性化解说。

  根据搜达足球的数据显示,国足与伊朗历史上共交手23次,国足5胜6平12负处于下风。而两队上一次的交锋还要追溯至2010年的友谊赛,高洪波带队0:2告负。而上一次正式交锋则是在2007年的亚洲杯,双方2:2握手言和。此次沈阳一战,首战卡塔尔中受伤的伊朗大将德贾加能否成功复出?而首场被韩国攻入三球的国足后防线此役又将作出怎样的调整令人期待。

  作为本次12强赛中国大陆地区的新媒体独播平台,乐视体育也将带来全部64场(60场小组双循环比赛+4场附加赛)12强赛事的直播。其中,国足参与的场次将免费向全部用户开放,而其他场次的比赛,用户也可以通过购买乐视超级体育会员或者单场付费的方式进行收看。

  12强赛首轮战罢,2:3客负韩国的国足暂居A组第四,伊朗凭借伤停补时阶段的两个进球暂居小组第一,此次与伊朗的直接对话对于国足的世界杯出线形势十分关键,乐视体育也将继续带来本场赛事的免费直播,携手众合作伙伴为国足助威。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享