欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足身价仅为波斯铁骑一半 伊朗梅西身价=郜林x9

  中国国家队将在9月6日的世预赛亚洲区12强赛第2轮比赛中对阵伊朗,伊朗队的总身价达到了2775万欧元,是中国队总身价的1倍多。其中,伊朗头号前锋阿兹蒙的身价达到了700万欧元,是郜林的9倍多。

  根据德国《转会市场》数据,中国队总身价是1338万欧元,其中上海上港的武磊和广州恒大的张琳芃身价最高,两人都达到了120万欧元。广州恒大的郜林和北京国安的张稀哲其次,两人都是75万欧元。江苏苏宁的吴曦72.5万欧元,上海上港的蔡慧康70万欧元。

  广州恒大的黄博文67.5万欧元,山东鲁能的蒿俊闵65万欧元,北京国安的于大宝、恒大门将曾诚和江苏苏宁后卫任航都是60万欧元。上海上港的于海、广州恒大后卫冯潇霆55万欧元,华夏幸福的姜宁45万欧元,在荷甲维特斯队踢球的小将张玉宁30万欧元,江苏苏宁中场张晓彬身价最低,只有15万欧元。

  在伊朗国家队早前公布的比赛25人大名单中,有11人为海外军团,其中8名球员效力于欧洲俱乐部,伊朗全队总身价也达到了2775万欧元,是国足身价的一倍。伊朗阵中身价最高的是效力于俄超球队罗斯托夫的21岁前锋阿兹蒙。阿兹蒙是伊朗队的进攻端核心,目前为伊朗国家队出场19次打进15球,而他的身价达到了700万欧元,是伊朗阵中身价最高的球员。

  球队前腰,30岁的进攻核心德贾加身价为230万欧元,在对阵卡塔尔比赛中进球的贾汉巴赫什的身价为200万欧元。球队主力后腰兼队长泰穆里安的身价为90万欧元,已经为国家队出场104次的伊朗主力后卫侯塞尼身价为60万欧元。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享