欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足今日午时抵达沈阳 众将面色凝重尽快备战伊朗

  北京时间9月2日中午12点,结束了世预赛12强赛首战的中国国家男子足球队返回沈阳,抵达了位于沈阳市奥体中心附近下榻的万达文华酒店,现场百余名沈阳球迷迎接国足回沈阳。今天下午四点半,国足将继续在沈阳奥体中心外场训练。QQ图片20160902150604.png

  昨晚的比赛中,中国队凭借于海和蒿俊闵的两粒进球,在客场2比3不敌亚洲劲旅韩国队,2018世界杯预选赛亚洲区12强赛首战遭遇不利。然而,在下半场的比赛中,中国队打出了一波又一波的攻势,虽然后防线屡次出现失误,却在精神面貌上有了极大的改观。今天上午,国足从韩国首尔启程飞往沈阳,并于北京时间11点左右抵达沈阳桃仙机场,在办完入关手续之后,国足乘车抵达酒店已经是正午12点。QQ图片20160902150621.png

  而在酒店现场,百余名沈阳球迷早已等候在了门口,欢迎国足返回沈阳备战与伊朗的比赛,并且球迷高喊“中国队加油”、“为中国而战”等口号。正午12点,国足乘坐的大巴抵达酒店正门,领队郭炳颜第一个走下大巴车,并接过了球迷手中的鲜花。不过有意思的是,据该球迷事后解释,原本想将鲜花献给国足的主教练高洪波,但是由于迎接球迷众多,现场秩序一度处在失控的边缘,该球迷直接将鲜花送给了第一个走下车的郭炳颜。

  随后,主帅高洪波率领教练组走下大巴,在于洪臣等足协领导下车之后,国脚陆续下车。不过,国脚们的面部表情十分严肃,虽然有个别人面对球迷的加油声有所回应,但绝大部分国脚都是低着头走进酒店大堂,直接进了房间。今天下午四点半,国足还将在奥体中心外场进行训练,在结束与韩国队的比赛之后,中国队需要尽快进入到主场备战伊朗的节奏当中。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享