欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝里皮和恒大已达原则性协议 明年1月重返广州

  据意大利转会专家迪马济奥个人网站消息,里皮和广州恒大在原则上达成了协议,他将在明年1月份重返恒大执教,现任恒大主帅斯科拉里将在本赛季结束后离队。

  image_20160902054433.jpg

  里皮在2012年5月成为恒大主教练,他带领球队在2013年首次获得亚冠联赛冠军,并且拿到了3次中超冠军和1次足协杯冠军。不过在2014赛季结束后,里皮将帅位让给了弟子卡纳瓦罗,自己先是担任俱乐部技术总监,后来直接离开了广州。

  卡纳瓦罗执教恒大只有半个赛季,去年夏天被斯科拉里取代。上赛季,斯科拉里带领恒大再次登顶亚冠,并且也拿到了中超冠军。然而本赛季恒大亚冠小组赛出局创造最差战绩,斯科拉里在用人和技战术方面同样受到质疑。

  斯科拉里和恒大的合同在今年年底截止,迪马济奥称恒大不会和巴西老帅签约,而是和里皮达成了原则性协议,里皮将在明年1月重新担任恒大主教练。如果卡纳瓦罗带领权健冲超成功,他和里皮之间的师徒交手将会成为焦点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享