欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足今日上午包机返回沈阳 调转枪口备战波斯铁骑

  与韩国队的客场比赛已经画上句号,国足将士们已经把眼光瞄准了6日主场对伊朗一战。2日上午,国足一行将乘坐包机离开首尔,回到沈阳继续备战第二场12强赛小组赛。

  留给国足备战对伊朗之战的时间已经不多了,国足在2日9点出发,乘坐中午的航班赶回沈阳,当天下午将抓紧时间进行恢复和调整,以便3日开始正式进入对伊朗之战的备战训练。未来几天,国足将继续在沈阳奥体中心进行集训。

  首战韩国的失利,留给国足的并不仅仅是2比3的比分,90分钟的比赛过程还有很多东西留给国足去总结和检讨。回到主场面对实力与韩国队在伯仲之间的波斯铁骑,国足在战术设置上肯定与客场对韩国有所不同。

  因为有公务在身,中国足协主席蔡振华此次并没有来到首尔督战,只有中国足协常务副主席张剑、分管国家队的足协专职执委于洪臣来到首尔为国足助威,并在赛前与球队见面,为国足将士减压。可以肯定的是,6日的沈阳将成为中国足球难得一见的盛大聚会,不仅中国足协的领导们,还有中超、中甲、中乙的俱乐部高层们,就连各地的足球名宿届时将会齐聚沈阳,共同见证久违15年的十二强赛主场比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享