欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

满满都是爱:52家中超中甲中乙高管韩国祝福国足

  8月30日下午,16家中超俱乐部、16家中甲俱乐部、20家中乙俱乐部的高管抵达首尔。在中甲中乙数据商同道伟业组织的欢迎晚宴上,52家职业俱乐部高管异口同声祝福国足9月1日抗韩成功。

  中国职业足球人都热爱自己的国家队,当听说组织52家中超、中甲、中乙俱乐部到韩国为国足加油助威时,所有俱乐部都踊跃报名,希望自己能够在现场和球迷一起为国足贡献自己的一份力量。

  很多中超俱乐部都是董事长或者总经理亲自出面,既是对自己俱乐部国脚的声援,也是对国家队最大的支持。比如说广州恒大董事长李一萌、山东鲁能总经理董健、北京国安总经理沈力、广州富力总经理章彬、辽宁宏运总经理刘春义、延边富德总经理朴成雄、杭州绿城总经理童惠敏、河南建业集团副总裁周莹、上海申花总经理周欣、石家庄永昌总经理任洪江、长春亚泰总经理仇健等。江苏苏宁派出俱乐部总监金嘉炜,天津泰达俱乐部派出了总经理助理张辉,河北华夏幸福派出的副总经理李向荣。

  16家中甲和20家中乙俱乐部也都派出了董事长、副董事长、总经理、副总经理,其中包括现在担任南通支云俱乐部总经理的金哨李俊。如此强大的俱乐部高管阵容,凸显了大家对国家队的重视。在记者接触的所有俱乐部高管中,大家都认为中国队现在拥有最好的保障,最好的精神面貌,最强大的心理素质,9月1日的时候,高洪波率领的国家队一定能够取得最好的结果。

  期间,52家职业俱乐部的高管们也都谈到了中国队和韩国队的优势、劣势,认为中超很多核心位置虽然被外援占据,但是本土球员经过这些年的历练之后,从高水平外援那里也都学到了很多,在9月1日决战韩国的时候肯定能够派上用场。

  记者注意到,职业化23年来,中国所有职业足球俱乐部从来没有如此团结过,也从来没有这样信心十足。金哨李俊表示,他相信中国队一定能够打出好的水平,也一定能够取得理想的结果。江苏苏宁俱乐部总监金嘉炜表示,高洪波作为本土教练,有着自己独到的东西,球员的各方面情况也非常好,相信中国队在9月1日一定能够拿分。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享