欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足12强赛开战在即 乐视体育官方发布版权保护声明

  40强赛末轮战胜卡塔尔惊险功晋级的国足9月1日(下周四)就将在首尔迎来12强赛的首个对手——韩国队。这是国足时隔15年后再次晋级世预赛亚洲区最后阶段的比赛。

  作为12强赛事在中国大陆地区的全媒体版权方,乐视体育也在25日发布了官方的版权保护声明,提前打响版权保卫战,声明中称将针对非法使用授权内容的侵权者依法追究其民事、行政直至刑事法律责任。

  

  此次12强赛,乐视体育将针对所有国足参与的场次推出免费直播观赛服务,球迷可以通过乐视体育、乐视视频、章鱼TV、乐视超级电视、乐视超级手机全终端免费收看,共同见证国足第11次冲击世界杯。

  而除中国队之外的其他12强赛事则均为付费场次,球迷可以选择两种方式进行收看:一、成为乐视超级体育会员,通过乐视体育、乐视视频、乐视超级手机、乐视超级电视各终端尽享全部64场12强赛事的精彩直播;二、通过单场付费的方式,选择心仪场次进行观看。

  附:乐视体育版权保护声明

  乐视体育版权保护声明

  ——“2018年国际足联世界杯-亚洲区预选赛”

  乐视体育文化产业发展(北京)有限公司(以下简称“乐视体育”)经亚洲足球联合会(以下简称“亚足联”)合法授权,拥有2018年国际足联世界杯-亚洲区预选赛最后一轮,包括复赛,即十二强赛(2016年9月-2017年9月举行)的独占专有全媒体权利。

  现就该赛事的权利事宜函告如下:

  该赛事已经由亚足联合法授权,乐视体育依法拥有其独占专有全媒体权利并独立执行权利保护事宜。权利范围包括:

  1、授权媒体:

  全媒体领域,即通过所有传输媒体,包括但不限于地面传输、卫星传输、有线传输、CCT传输、互联网、移动网络、OTT、万维网、IPTV(传输至电视机、移动设备或互联网)。

  2、授权权利:

  ①独占专有的广播权和网络视频权(包括但不限于互联网直播权和信息网络传播权):

  ②比赛公共信号制作权(即赛事转播权)和传输权:

  3、权利保护

  乐视体育有权对非法使用授权内容的侵权者追究其民事、行政直至刑事法律责任,

  有权禁止未经其许可的下列行为:将其播放的广播、电视转播、将其播放的广播、电视录制在音像载体上以及复制音像载体以及因法律修改或国际公约的签署而新出现或新增的录音录像制作者权、广播电视组织者权等邻接权中新增加的权项。

  乐视体育将联合各界力量,利用多种渠道,全力做好此项赛事的全媒体维权工作。希望社会各界遵守相关法律规定的义务,配合做好该赛事的版权保护工作。我们也非常欢迎各位乐迷及广大网友协助我们的正版保护工作,提供侵权线索请发送信息至邮箱:fandb@le.com。

  乐视体育文化产业发展(北京)有限公司

  2016年8月25日

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享