欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

崔龙洙:中超输申花不影响足协杯 望比赛判罚公正

  8月17日晚19时35分,足协杯半决赛首回合将点燃烽火,上海申花与江苏苏宁将在上海虹口足球场展开较量,本赛季双方的第三次交手一触即发。苏宁主教练崔龙洙表示:“这场比赛将十分艰难,现在看来没有什么因素是对苏宁有利的,希望比赛会有公正的判罚。”

  对于明晚的比赛,苏宁主教练崔龙洙介绍球队备战情况时表示:“足协杯的两回合180分钟的比赛非常艰难,特别是第一回合客场比赛,现在看来没有什么环境对我们是有利的,但是我们做好了一切准备在第一个客场打好比赛,也希望有公平的判罚,我们的队员也要保持足够的冷静和耐心,相信会有一个令人满意的客场比赛结果。”

  在周末刚刚结束的联赛中,申花和苏宁都是2比1取得了胜利。但因为赛程的安排,苏宁是远上长春打的客场比赛,而且比赛比申花晚了一天进行,加上旅途的奔波,在体能上可能会处于下风。值得一提的是,上个月底结束的联赛中,苏宁客场两度领先被申花逆转,下半场受困于体能是重要原因。

  当被问及上一场联赛对申花的失利对本场比赛有什么影响时,崔龙洙淡然回答:“我相信上一场联赛在这里的失利对本场比赛没有太大影响,上一个客场我们在体力上有很大的不足,但是我想强调的是我们江苏苏宁队不能在同一个对手上犯同一个错误,当然申花最近的竞技状态非常好,我们会做好一切准备以好的战术打出我们满意的结果。”

  跟随主帅一起出席赛前发布会的苏宁大将吴曦在谈到明晚一战时坦言:“申花也是我们的老对手,在联赛和足协杯都经常遇到,相互之间也非常熟悉,主客场一百八十分钟比赛,希望能够做好防守,能够在两场比赛中取得好的结果。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享