欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大麦网预售:12强预选赛 国足欲在沈阳爆发洪荒之力

  8月,当人们还沉浸在奥运热情的氛围中时,2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛也开战在即。9月6日19时35分,中国国家队将于沈阳市奥体中心体育场迎来中国主场的首战,对阵伊朗国家队。大麦网作为华语地区领军的票务平台,成为本场比赛的票务合作伙伴,并于8月10日起,在大麦网客户端和网页端同时开启预订登记服务。

  

  2002年,中国国家队成功征战世界杯,时隔15年,再次回到世界杯预选赛决赛圈,这无疑令无数球迷为之欢欣鼓舞。中国国足在沈阳曾经有过7战7胜的成绩,沈阳也因此被称为中国足球的福地,而与此同时沈阳也在气候条件、地理位置、硬件设施、体育传统、文化环境等多个方面也具有得天独厚的优势,本次能否继续给中国队带来幸运,也是人们所关注的热点。

  为了给广大球迷朋友们提供更为畅通便捷的购票渠道和更佳的观赛体验,大麦网将为本场比赛提供最完备的的票务服务,并全程为其提供技术和服务支持,携手承办方共同打造一场精彩绝伦的体育盛宴,助力国足首个主场比赛旗开得胜。

  本场比赛将采用实名制售票,即日起,广大球迷可登录大麦网客户端、大麦网官方网站或拨打售票电话进行预订登记。

  目前,中国国家队正在全力备战,大麦网将持续关注比赛赛程,并竭诚为广大球迷朋友们提供优质的服务。此番虽主场迎战强敌,但国足能否如奥运国家队一样爆发洪荒之力,仍存在巨大悬念。大麦网将与广大球迷相约沈城,为国家队摇旗助威,见证国足的精彩瞬间!

  附:详细购票流程及须知

  ㈠2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段 · 沈阳站(中国VS伊朗)票务官方唯一售票网站为手机移动端客户可登录大麦网官方客户端进行购票,或可拨打售票电话进行抢购。

  ㈡预订登记时间:2016年8月10日

  ㈢项目介绍:

  比赛时间:2016年9月6日19:35

  活动场馆:沈阳奥林匹克体育中心体育馆

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享