欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

原国安前锋克莱伯回归葡超 中超两赛季11场0进球

  北京时间8月4日,葡萄牙超级联赛埃斯托里尔俱乐部官方宣布,原北京国安前锋克莱伯正式加盟球队,将身披10号战袍。克莱伯在接受采访时也坦言在中国闯荡期间遇到了一些困难,特别是在语言方面。

  克莱伯曾在2014-15赛季效力于埃斯托里尔俱乐部,当时他共为球队出场21次,打入8球。去年夏天,克莱伯从波尔图转会加盟北京国安,在效力国安的2个赛季中,克莱伯仅为球队出场11次,并未取得进球。

  克莱伯在接受俱乐部官网采访时表达到:“这是一次梦幻般的回归,虽然球队中有了一些新人,但这里依然让我有家一般的感觉,这里的一切让我都非常 喜欢。我现在的状态很好,我将会更好的帮助到球队。”在谈到中国这段经历时,克莱伯认为之所以很难适应,主要是受困于语言障碍:“我遇到了一些困难,特别 是在语言方面,语言相通是踢好球的关键因素,不然怎能对将要发生的事情有把握?更何况是在赛场上”。

  克莱伯的中国之行可谓并不成功,顶着高达500万欧元的转会费,但他的表现远远没有达到人们的预期。克莱伯本人曾在接受采访时表达过本以为中超很好踢的想法,但事与愿违,伤病+迟迟找不到状态等因素,让这位年轻的前锋最终选择离开。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享