欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[中超前瞻]苏宁申花死磕 鲁能斗升班马难破尴尬

  北京时间7月29日到31日,2016赛季中超联赛第20轮将全面开打,领头羊广州恒大客场对阵建业,苏宁客场对阵申花,而富力将主场对阵上港,这都是本轮的焦点比赛。此外,鲁能将客场对阵延边,后者近期已经取得三连胜,鲁能恐难取得客场首胜。

  北京国安VS杭州绿城 7月29日19点35分

  两队在中超联赛中交手过19次,国安拿到8胜5平6负的成绩,主场也是拿到5胜1平3负的成绩。国安在周中的足协杯比赛中输给广州恒大,而绿城在7月份已经结束的5场比赛中拿到3场胜利。国安在本赛季前2次交手中均击败绿城,如果本场比赛再取胜的话,国安将成为中国足球顶级联赛史上第2支总积分达到1000分的球队。

  延边富德VS山东鲁能 7月30日15点30分

  本赛季双方首回合交手,山东鲁能在主场以3比1击败延边。延边最近3场比赛连续击败申花、苏宁以及富力,而鲁能上轮输给申花后结束4轮不败。鲁能本赛季尚未取得过赛季胜利,战绩是尴尬的3平5负。鲁能现在只领先倒数第二的永昌2分,如果本轮输球的话,很有可能再次进入到降级区。

  河南建业VS广州恒大 7月30日19点35分

  两队在中超联赛中交手过9次,建业的成绩是1胜2平6负。建业在过去的两场比赛中连续被苏宁以4比1和3比1的比分击败,而恒大在周中的足协杯上击败了国安进入四强。建业在本赛季的10个主场比赛中拿到6场胜利,恒大的冯潇霆和张琳芃在对阵国安的比赛中受伤离场,恒大后防线伤员严重,斯科拉里遭遇用人荒,恒大客场取胜难度不小。

  上海申花VS江苏苏宁 7月30日19点35分

  双方在中超联赛中交手过15次,申花拿到5胜7平3负的成绩,其中申花在主场拿到5胜2平的不败成绩。本赛季的9个联赛主场,申花6胜3平保持不败,而苏宁在最近的3场比赛中保持全胜且打进了11球。苏宁的拉米雷斯和吉翔均无法出场,不过特谢拉和马丁内斯状态出色,虽然是客场作战,但他们有能力击败没有登巴巴的申花,从而送给申花赛季首个主场失利。

  石家庄永昌VS河北华夏幸福 7月31日19点35分

  两队在本赛季首次联赛交手中1比1战平,足协杯永昌2比3输给河北华夏幸福。永昌在7月份的6场比赛中只取胜1场,目前位列倒数第二的位置。而河北华夏幸福上轮击败亚泰结束了尴尬的5连败。李金羽和李铁这对前辽足双子星将相遇,姆比亚和居吕姆将复出,华夏的中后场防守能力提升,但球队进攻端还是过多的依靠阿洛伊西奥以及董学升,这两人的表现或许将是球队能否取得连胜的根本。

  长春亚泰VS重庆力帆 7月31日19点35分

  双方在中超联赛中交手9次,亚泰3胜3平3负。亚泰目前位列倒数第一,目前已经遭遇了四连败,而力帆在过去的5场比赛取得了3胜2负的成绩。李章洙和张外龙这两位韩国教练将展开较量,如果亚泰遭遇五连败的话,届时他们落后倒数第三的队伍可能会达到10分。值得注意的是,力帆的巴西外援卡尔德克很有可能迎来中超首秀,他一旦出场,对亚泰的防线是个不小的冲击。

  天津泰达VS辽宁宏运7月31日19点35分

  双方在中超联赛中交手23次,泰达13胜4平6负占据上风。泰达在过去的7场比赛中2平5负,而辽足在上轮逆转上港,不过他们在过去的2个客场比赛中全部输球。一旦泰达本轮再不能赢球的话,主帅德拉甘的位置或将不保,毕竟詹姆斯和乌贾状态出色,泰达赢球难度不小。

  广州富力VS上海上港 7月31日19点35分

  富力无疑是7月份最火爆的队伍之一,除了在上轮联赛客场延边外,他们在其余6场比赛中均取得胜利,而上港在上轮客场输给辽足。富力的扎哈维近7场已经打进8球,而上港的胡尔克和孔卡能否出场,现在还是一个疑问,加上蔡慧康,上港可谓是缺兵少将。当然,富力出战了周中的足协杯,他们在体能上可能存有问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享