返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

郜林失空门必杀用世界波补上 3战国安献4球2助
2016-07-27 12:31:44 来源:体坛网 作者:安晓君
分享
评论

  足协杯四分之一决赛客场对阵国安,郜林下半场开始不久抽射破门,最终帮助恒大2比1取胜。本赛季3次对阵国安,郜林贡献4球2助攻,堪称是御林军的克星。

  虽然郜林近期在联赛中遭遇了尴尬的13轮进球荒,但在足协杯上遇到国安,郜林立马找回杀手风采。凭借郜林的梅开二度,恒大在足协杯1/4决赛的首回合比赛中2-1获胜,在两回合的较量中占据了晋级的主动权。当时,郜林开场仅9分钟就为恒大打破僵局,接下来梅方献上乌龙大礼让国安扳平比分,又是郜林挺身而出,梅开二度帮助恒大再次取得领先。

  比赛的第82分钟,郜林造成国安队魂徐云龙禁区内犯规拿到点球,但郜林却罚丢了点球,这个球罚丢,也让国安看到了回主场翻盘的希望,国安只要在今晚以1比0的比分取胜即可晋级。

  今晚作客工体,郜林开赛后相当积极。开场不到1分钟,黄博文中场传球,郜林右脚外脚背趟球前插低射稍稍打偏。第34分钟,阿兰在中场断下杨智开球后迅速前插,巴西人在禁区右侧的横传为郜林创造了空门良机,可惜郜林打空门被杨智封出。这是郜林在上半场最好的机会,加上上一场比赛的点球不进,郜林莫非要继续给国安机会?

  经过了中场休息后,郜林在下半场一开始就找到感觉,在第46分钟,郜林很快打进了帮助球队反超比分的进球。当时于汉超左路传中,张辛昕与阿兰争顶头球解围没有顶远,郜林禁区线中路大腿停球,右脚外脚背抽射将球打进,郜林打入本届足协杯第3球。

  郜林本赛季3次对阵国安已经打进了4球以及2助攻,值得注意的是,恒大这3次对阵国安不过打入7球,郜林一个人就制造了其中的6个球,堪称是御林军的克星。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码