返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

太赚了!鲁能花4000万欧买个大美女还送意大利国脚
2016-07-26 10:01:22 来源:体坛网 作者:冼小堤
分享
评论

  viktoria-varga.jpg

  向下滑动,开启你的舔屏之旅……

  在刚刚结束的欧洲杯上,意大利前锋佩莱对阵比利时和西班牙时各打入一球,而看台上他的女友维多利亚•瓦尔加(Viktoria Vargas),则迷倒了全世界的球迷。如今,佩莱加盟了山东鲁能,美艳的瓦尔加也一同前来中国,可谓引起了国内足坛的“大地震”——毕竟鲁能“花了4000万欧元买了个大美女还送个意大利国脚前锋,这买卖划算!”

  欧洲杯.jpg欧洲杯2.jpg

  法国欧洲杯上的瓦尔加。

  王座.jpg

  画外音:中超太太团的王座……我坐定了。

  4000万.jpg

  7月13日,刚刚加盟鲁能的佩莱和女友携手出现在济南奥体中心,观看山东鲁能和石家庄永昌的比赛,瓦尔加可谓抢足了男朋友的戏,甚至已经开始给球迷们写签名照!

  签名照.jpg

  谁收到了这些皂片,粗来!

  瓦尔加Ins.jpg

  瓦尔加也被热情的国内球迷震撼到了,她在ins上说到:“感谢你们,山东鲁能的球迷,你们真的太棒了!”不少国内球迷也在旁边评论与她互动。

  但是,瓦尔加这样说其实是不够严谨的。因为“关注佩莱的都是鲁能球迷,关注他媳妇的是全国球迷”啊!(捂脸逃走……)

  微博.jpg

  作为一家严肃的媒体,我们是用数据说话滴。就在7月18日,佩莱和瓦尔加先后开通了个人微博,几天后,佩莱的粉丝数接近3万,而他女友的粉丝数则达到了4.5万!对于这个现象,有网友如此安慰意大利前锋:“他们两个才刚刚开博,佩莱也不用太伤心,我相信时间久一点以后,他的粉丝会比女友少更多。”(佩莱不哭==)

  球迷合影.jpg

  20日,中超第18轮鲁能主场迎战绿城,准备入场的鲁能球迷纷纷找到女友瓦尔加进行合影,瓦尔加也是来者不拒,一一微笑的满足球迷们的合影要求。在吸引球迷进场这方面,瓦尔加做出了自己的贡献。

  佩莱首球.gif  

  在这场比赛中,山东鲁能4比1大胜杭州绿城,佩莱打进加盟鲁能以来的第一球,瓦尔加在场外也为他激动、鼓掌!(此处请自行脑补佩莱的进球动图)

  拥有如此绝色“新媛”,相信以后鲁能的比赛前后不会缺乏焦点……

  模特2.jpg

  身材美艳的瓦尔加十分上镜。

  平面模特.jpg

  她也有犀利的一面。

  身材.jpg

  身材火辣!

  22.jpg

  甜美的笑容,精致的五官。

  郎才女貌.jpg

  瓦尔加最终“驯服”了这位情场浪子。

  相恋周年.jpg

  佩莱与女友庆祝相恋周年。

  秀恩爱.jpg

  甜蜜恩爱的二人出席南安普顿俱乐部的宴会。

  来中国.jpg

  在佩莱投奔中超之后,瓦尔加也跟随男友来到中国,多年来二人之间的感情并没有随到处奔波而降温,佩莱和瓦尔加真是足坛里的一对模(yan)范(zhi)情(dan)侣(dang)!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码