返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

国足集训新名单:杨智回归 恒大7人入围半支国家队
2016-07-26 11:30:28 来源:体坛网 作者:黑佳丽
分享
评论

  北京时间7月26日,中国足协下发了最新一期的国家队集训名单,这份名单包含27人,值得注意的是,北京国安的门将杨智重回国足,而鲁能门将王大雷则继续缺席。

  9月1日,2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛就将开战,国足首战客场挑战老对手韩国队。在7月底中超第20轮结束后,将迎来为期两周的间歇期,国足将在这段时间里进行飞行集训。

  在本次集训的名单中,恒大有7人入选,成为国脚最大户,被下放预备队的李学鹏在列;紧随其后的苏宁,有5人入围,其中还包括被“下放”的球员任航;上港4名国脚入围;鲁能虽然联赛排名倒数第3,但这不妨碍他们有3名国脚入围,王大雷依然落选了这期国家队,而被鲁能三停的赵明剑则进入到了国家队的名单;国安3将入围,杨智顶替了王大雷的位置;华夏幸福3人入围,上期入选国家队的董学升落选;富力的姜至鹏则重新回到国家队;中甲则仅有权健贡献了孙可这一名国脚。

  国足本次集训原定与牙买加队将进行一场热身赛,不过由于本场比赛在非国际足联比赛日进行,因此牙买加无法召集起他们的国脚,所以无法成行,国足只能内部练兵,不过高洪波也有更多的时间为国脚们灌输自己的足球理念。由于这将是国足出征韩国前的最后一次集训,不出意外,与韩国队进行的首场世预赛12强赛球员将从这份名单中产生。高洪波惯常采用4231阵型,但这份名单中没有纯正的中锋,郜林、武磊和于大宝这三位在俱乐部时常踢前锋的球员,在国家队一般都是被当成边前卫或者前腰使用,这一位置在9月1日会不会是留给荷甲归来的张玉宁的呢?

  国足27人集训名单:

  广州恒大:张琳芃、黄博文、李学鹏、冯潇霆、曾诚、于汉超、郜林

  江苏苏宁:吴曦、任航、李昂、张晓彬、顾超

  上海上港:武磊、颜骏凌、于海、蔡慧康

  山东鲁能:蒿俊闵、赵明剑、刘彬彬

  北京国安:杨智、于大宝、张稀哲

  河北华夏幸福:姜宁、丁海峰、金洋洋

  广州富力:姜至鹏

  天津权健:孙可

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码