欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

直击:皇马医疗团队抵沪 为登巴巴手术信心十足

  登巴·巴严重受伤牵动着无数球迷的心,而遵从登巴·巴本人的意愿,手术将于22日在上海进行,由从法国赶来的专家布朗杰先生主刀。体坛+将通过图片和文字,为您带来术前发布会及主刀医生布朗杰术前准备的情况。

  布朗杰今天下午5:00左右刚刚抵达上海,随后便马不停蹄前往普陀区人民医院进行术前准备工作。他在抵达以后检测了器械,包括髓内钉和手术床等,并在一位身高187cm,身材与登巴·巴相仿的替身的协助下进行了手术的模拟。

  登巴巴是在上周末对阵上海上港的比赛中受伤的,而在昨天,塞内加尔人也被从重症监护室转出,暂时被转移到VIP病房。他此前就曾表示,自己目前的情绪和心态已经调整好,也将会积极迎接22日由布朗杰主刀的手术。

  webwxgetmsgimg (2).jpg

  布朗杰医生在检查手术设备。

  webwxgetmsgimg (3).jpg

  布朗杰医生在探讨手术方案。

  webwxgetmsgimg (4).jpg

  医生在模拟手术情景。

  随后,布朗杰出席了了术前媒体通气会,与他一同出席的还有来自华山医院的两位骨科专家夏军和陈文钧,以及普陀区人民医院的两位骨科专家。出席媒体通气会的五位专家都将出席此次手术,手术方案也是由五位专家一同制定的。

法国医生布朗杰检查为登巴巴手术的设备。法国医生布朗杰检查为登巴巴手术的设备。

  布朗杰在媒体通气会上表示:“登巴·巴是个伟大的球员,大家都知道我在这里就是为了明日的手术。我将保证他会重返赛场,重新成为中超赛场上最出色的前锋。我的团队是为皇马服务过的医疗团队,我们有很大的把握能令其康复。”

法国医生布朗杰检查为登巴巴手术的设备法国医生布朗杰检查为登巴巴手术的设备

  布朗杰还说:“登巴·巴此次遭遇的这种伤病,我们曾在法国遇到过很多次,之前我们在和皇马方面合作时,就曾处理过类似的伤病,所以这次手术对我来说并非难事,我有信心让手术取得圆满成功,并帮助登巴·巴早日重回赛场。”

法国医生布朗杰模拟为登巴巴手术。法国医生布朗杰模拟为登巴巴手术。

  手术预计将在明天上午9:00开始,若麻醉等术前准备工作耗时较长,手术开始的时间可能会略有延后。布朗杰还表示,在手术结束后,他将在当天回到法国。从他的计划来看,这次手术并非特别复杂,他本人对手术的成功也充满信心。

  虽然对登巴·巴这次的严重受伤感到遗憾,但从布朗杰的语气中,可以明显感受到他对于这次手术的信心。在布朗杰短短的发言中,多次使用了“Sure”这个词,足见他对手术的成功及登巴·巴的术后康复以及重返赛场有非常大的把握。

  webwxgetmsgimg (5).jpg

  祝登巴·巴早日康复!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

八卦gossip

体坛传媒旗下子产品

分享