返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

鲁能官宣意国脚中锋加盟 曝合同总额达4000万欧
2016-07-12 10:49:10 来源:体坛+ 作者:高雯
分享
评论

  北京时间7月11日傍晚,山东鲁能俱乐部官方网站正式宣布,球队签下了意大利国脚中锋、英超南安普敦球员佩莱。根据意大利媒体《全市场》网站报道,鲁能和佩莱签约两年半,合同总额4000万欧元。

  山东鲁能官方通告中写到:“经与南安普敦足球俱乐部及球员本人协商一致,7月11日,山东鲁能泰山足球俱乐部与佩莱正式签约。”南安普敦官网也写到:“俱乐部确认前锋佩莱加盟中国的山东鲁能,感谢他在南安普敦的努力,祝愿他有一个美好的未来。”

  鲁能和南安普敦官方都没透露佩莱的转会费和合同内容,《全市场》爆料鲁能给佩莱提供两年半合同,总额4000万欧元。佩莱和南安普敦合同还有一年到期,他在德国《转会市场》中的评估身价为1100万欧元。如果意大利媒体爆料佩莱的合同数额正确,他将是鲁能历史上最昂贵的外援。

  佩莱今年31岁,身高1米94,效力过莱切、阿尔克马尔、帕尔马、桑普多利亚、费耶诺德等俱乐部,2014年加盟南安普敦,2014-15赛季打进16球成为队内头号射手,上赛季英超出场30次打进11球。佩莱和意大利国家队参加了欧洲杯,并在对阵比利时、西班牙时都取得了进球。

  佩莱也是今年夏天鲁能签约的第二名外援,此前鲁能签下了塞内加尔前锋、前纽卡斯尔球员帕皮斯-西塞,这也意味着鲁能现有的外援中将有两人离队。

  佩莱基本情况:

  英文名:Graziano Pellè

  生日:1985年7月15日

  出生地:意大利莱切省圣切萨里奥

  国籍:意大利

  身高:194厘米

  体重:84公斤

  场上位置:中锋

  惯用脚:右脚

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码